Nesta, думай. Сама сейчас думаю над летними нитками, и хочется связать себе что-нибудь летнее дырявое, и ни разу еще до ума толком ни одну летнюю вещь не доделала (ну не нравится мне результат). Кто бы меня научил хорошо крючком вязать. А то вроде бы все виды петель знаю, а как до изделия доходит, то ужас получается, то проймы кривые, то горловина неровная, а хочется все идеальное и красивое. КиСюХа, правильно. Умничка. Так с ними и надо. А то как набор отверток покупать, так он очень нужен, хотя используется одна отвертка раз в год, а как новые спицы купить, сразу бурчание: " У тебя уже куча спиц". Ему же не понять, что спиц как и пряжи много не бывает. Они все разные и все для разных изделий.
Мой тоже пытался рычать, но я ему объяснила, что у каждой женщины должно быть какое-то увлечение. И очень хорошо для него, что я не увлекаюсь покупкой ювелирных украшений. Теперь молча смотрит На следующей неделе буду звонить на склад
так в том то и дело, что у мужа увлечение одно - работа, а она, как известно денежку приносит, а я, если уж сильно увлекусь вязанием, то капец - ужин даже готовлю в последний момент - ничего с собой поделать не могу - сама себе уже и время определяю, все равно потом - еще рядок, еще полчасика, ну и так целый день
-- Пт мар 25, 2011 8:53 pm --
я пока еще на летние ниточки не смотрю, мне бы зимние хотелки воплотить... да и навык вязания крючком подрастерялся как-то...
Taisiya,уберите с моео заказа JEANS. И меня интересует пряжа Ализе BAMBOO и BAMBOO BATIK. Я не вижу их на сайте Ализе, если они есть на складе, где можно посмотреть палитру? И извените что морочу голову , уберите 1уп:
sone4ko5 писал(а):
Taisiya, прибавите к моему заказу Alize LANAGOLD цвет №152 (замена №21, №240, №05) 2уп.
цвет замены № 240 поменяйте на №182 или №151 Если что-то непонятно намудрила могу продублировать весь свой заказ
И меня интересует пряжа Ализе BAMBOO и BAMBOO BATIK. Я не вижу их на сайте Ализе, если они есть на складе, где можно посмотреть палитру? Если что-то непонятно намудрила могу продублировать весь свой заказ
На сайте есть эти нитки, посмотрите в разделе продукция весна/лето. Заказ лучше напишите здесь в окончательном виде, чтобы я не напутала ничего
Таечка, а Cotton merserize 100%мерсиризиров. хлопок 100 6 600 12,32 это вот эта пряжа? http://www.krujevo.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=76&page=shop.browse&vmcchk=1&Itemid=1 Maxi Состав: 100% мерсеризированный хлопок
Размер спиц : 2,5 мм
Размер крючка: 1,5 мм
Длина нити: 565 м
Вес мотка: 100 гр
а вот такой ирис есть? красно-сине-жёлтый меланж
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Таечка, а Cotton merserize 100%мерсиризиров. хлопок 100 6 600 12,32 это вот эта пряжа? http://www.krujevo.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=76&page=shop.browse&vmcchk=1&Itemid=1 Maxi
Не знаю. Не могу добиться ответа
Про такой цвет Ириса не знаю. Буду знать после завоза. Пиши в заказ, я на месте определюсь
Про такой цвет Ириса не знаю. Буду знать после завоза. Пиши в заказ, я на месте определюсь
хорошо - видела такой в магазине - так припал у душу малявкам кофточки из него под любую вещь подойдут Уже свой заказик оформила - только с ирисом тянусь - что-то много выбрала сегодня - завтра окончательный выставлю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Taisiya, мне пока : YarnArt Paris № 326, 320 (по 1 упаковке); YarnArt Tweed №15017 (если не будет, то замена на Atlantis №70506) 1 уп. Если до 18-00 надумаю ещё что-то - допишу!)))