Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
calymera, рада, что вам понравился сюрприз.)) Очень сложно было по описанию себя придумать, что завернуть. Как вы догадались, я - ваша тайная (уже явная))) Снегурочка, а в качестве Деда Мороза на машине согласился побыть муж))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Счастливка,Наденька, спасибо за подарочек, он замечательный (фото позже, как доберусь до компьютера). Особенно понравилось вручение, настоящий квест в поисках доброй феи. Сначала я ничего не поняла, получила у Natalinka на раздаче свой заказ, мне попросили назвать пять новогодних блюд и вручили конфету и записку, я подумала это акция у организатора СП для всех.Отдала конфету доце, а записку положила в коляску, думаю прочитаю дома, была уверена что там поздравление просто.Хорошо что мне позвонили и попросили прочитать записочку. Мне нужно будет подойти к мужчине который сидит на лавочке и в снег и в дождь и в знойную жару, там меня ждала ещё одна волшебная девушка. Теперь надо было назвать пять ассоциации к Новому году и опять мне вручили конфету и записку, в которой было написано как найти мою фею и придумать слова что сказать Деду Морозу, а моя фея с ним знакома, она ему передаст. И вручили мне подарочек Надюша, спасибо за такой позитивчик, зарядили настроением на целый день
я свой подарочек завтра отправлю, хотела вчера отправить, опоздала на почту, пришла, а они уже закрылись. Я раза три распаковывала и перепаковывала посылочку, уже запечатала коробку, но все-таки переживаю может что-то другое отправить надо было.
Ира, ура Вы не представляете как я рада что Вам все понравилось, я переживала за подарок, потом пошла Вас искать в соц.сетях, чтоб видить Вас, почиталась форум и все стало понятно, когда зашла в магазин и увидила Ваш будущий подарок,почему то подумала что Вам он очень пподойдёт. Потом стал вопрос вручения, так как это стекло,почта у меня отпала сразу. И пришла идея с квестом, я посмотрела что вы тоже на раздаче и все решилось Правда то что вы пропали на пути к нам меня немного выбило из колеи, но мы решили позвонить и узнать что случилось, ну а дальше все как надо Спасибо и Вам за все
Счастливка, вы когда добавили меня в друзья в вконтакте, я сразу поняла что вы моя фея Но на вручение сегодня подарка я не ожидала, ещё раз спасибо и отчёт:
ira_karnauh, супер! классное вручение и отличный подарок! Счастливка молодец я свою одариваемую девочку тоже мониторила в ВК, поняла что мы с ней на одной волне но себя пока не обозначала, держу интригу
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
ira_karnauh, вот это квест А я вот сижу с конфеткой от Счастливки и думаю, можно ли ее есть или нет
Неа, держи интригу, жди знак когда можно будет её скушать Я думаю осталось не долго
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, спасибо за одобрительные отзывы, честно очень переживала, что подарок не тот и вручение.... Вобщем спасибо за поддержку. Скоро все получат свои долгожданный подарочки от своих милых фей