nota, отвечу за Лену) Т.к. сама его щупала, рассматривала. Оно из очень плотного трикотажа, на весну-осень скорее, сверху кардиган. Я как-то так себе его представила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из новой коллекции очень понравилось платье и заколка, но цвет(( Были бы мы смугляночки, взяла бы 100%, а так Ника как сметана у меня, и волосы светлые( ничего видно не будет на ней(
И футболочка классная, люблю молочный, и зебра так органично на ней, не броско, и сам рисунок очень красивый
nota, отвечу за Лену) Т.к. сама его щупала, рассматривала. Оно из очень плотного трикотажа, на весну-осень скорее, сверху кардиган. Я как-то так себе его представила
Я так и думала. С осенними платьями есть ряд проблем. Наша погода очень часто не позволяет их носить, то жарко, то черезчур холодно и надо ноги уже прятать. Все таки дети. У меня висит второй год одно платье, надеюсь этой весной мы его поносим. Никак не попадем на нужную погоду, и слава богу ребенок пока не вырос из него.
Цитата:
Из новой коллекции очень понравилось платье и заколка, но цвет(( Были бы мы смугляночки, взяла бы 100%, а так Ника как сметана у меня, и волосы светлые( ничего видно не будет на ней(
Я от этой коллекции в ужасе отпрянула, и даже не зашла в раздел посмотреть подробнее. Но насчет цвета не торопись с выводами. У меня дочка светлая, и в бежевом выглядит отлично, ничего никуда не теряется. Зимой носили комплект Гэп в бежевом цвете и я налюбоваться не могла.
Сидим с подругами, говорю давно нового не было на Джимбе, а они мне - ну да, Зебры кошмар вообще... А я не видела) пошла смотреть, прихожу, говорю - а мне понравилось)) Они у виска покрутили))) Надо нам что-то светлое поприкладывать) а то ничего и нет в принципе.
chacha, ой а мне так уныло показалось, скука хоть вой. Пустыня какая то Но базовые вещи очень даже можно там поискать. Те же заколки в бежевом - они будут со многими нарядами сочетаться, или вот это платье, как базовая вещь отлично пойдет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати на фейсбуке кажется, кто-то даже выругался по поводу этой коллекции
nota, а подскажи, пожалуйста, как за обновлениями Джимбо на Фейсбуке следить? Можно как-то к себе добавить эту страничку? Я там редко бываю, поэтому путаюсь...
nota,платьице действительно плотненькое - хорошо под гольфик будет,но ты знаешь,ткань такая мягенькая,что можно и летом поносить без ничего- мы так и меряли.Не в жару конечно. chacha,так значит леггинсы садятся после стирки,надо наши постирать,авось как раз станут.
SuR,пижамы понравились,только узенькие они,в рукавах особенно,хоть мы вроде некрупные.Вот синяя на размер больше - она свободнее,мне так больше нравится. Taziana,спасибо.