Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Полхвалить себя могу лишь только за утеряный 1 кг.... а см все на месте
Поругать меня есть за что,толком системы никак не могу придерживаться,но с этой недели беру себя в ежовые рукавицы...просто у меня переезд и никак не получается подстроиться под систему....но я стараюсь
Итак, начинаем хвалить - хвалю организм за потерянный килограмм, хвалю себя за ежедневный уход за кожей, за прекращение еды после 18-00. Промахи, конечно, тоже есть неделя разгрузки от сахара закончилась для меня на этой неделе срывом - полакомившись утром в четверг кусочком Киевского торта и тремя заварными пирожными, которые приготовила моя бабуля , я не смогла остановится и съела в доме всё сладкое, что смогла найти. Причем уговоры самой себя "Маша, никуда не денется овсяное печенье до утра. Положи Вечерний киев - ты их никогда не любила и только орешки всю жизнь выгрызала" и взывания к здравому смыслу имели нулевой результат. Поэтому делаю вывод, что сладкое надо есть обязательно - иначе реально будет хуже Конечно, основным промахом является отсутствие физ.нагрузки - буду исправлять начиная с сегодня - уже достала обруч
Похвалить себя могу за то, что в течении этой недели пережила встречу с подружками и ДР шефа Ну и разок не удержалась - пробовала пельмени и вареники домашние. Заметила, что как только чуть срываешься с системки (а у меня это чаще всего именно вечером), то сразу процесс останавливается, так что впредь буду бдить строже. еще стала прям регулярно делать скраб, массаж банками и обертывания. раньше это было от случая к случаю и зависело от настроения.
сегодня 18 день. У меня вверху (выше пупка) уже все тверденькое, классное, а ниже пупка висит живот. Я понимаю что за 18 дней это все не исчезнет, но оно и не уменьшилось ни на см.
Ой а я себя ругаю за то что в среду и в пятницу не зделала скрабик и массажик для тела.Так вымоталась и устала что не получилось побаловать свое тельце.И один день пропустила зарядку.Вот такая я плохая (( Мой организм держался эту неделю и выдержал,даже вечернее бурчание и соблазн на кухне я победила.Надеюсь оставшиеся недельки мой животик меня не подведет.
хвалить меня незачто а вот ругать - два дня ела в пол 9го правда кашу, но все-же! буду стараться выкраивать время на покушать днем, а то иногда просто забываю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ругаю: нет стимула ограничивать себя в пище, но есть отмазка, что при ГВ нужно есть . Стараюсь, конечно, не есть вредняшек и вечером. Но если чего-то хочется днём, себя не отговариваю. Еще и денрик, припавший на эту неделю. Особо не отмечали, но пару дней всё же було На выходных пропустила все манипуляции с телом и физ.нагрузки, т.к. давление, как выяснилось, пониженное меня так пришибло, что с людями разговаривать не могла, какая уж тут нагрузка Хвалю: утром разминка-зарядка. Вечером орбитрек и массаж проблемных зон. Сегодня скраб принесут, буду скрабиться Ещё и обливаться опять начала холодной водицей после зимнего перерыва
Самое для меня тяжелое это было отказаться от хлеба и конфет после 12. Просто хлеб я ОЧЕНЬ люблю просто так, без ничего отрезать кусок и наслаждаться вкусом А остальной режим питания у меня и до Марафона был почти такой же, многое из того что нельзя я и не люблю, в этом мне повезло. Похвалю себя за то, что только один раз съела печенюшку после 12, делала псевдозарядку каждый день (ну и что, что по 10-15 минут, я так сказать начинаю с малого ). Поругаю, что не занималась спортом как положено, ленилась И что не скрабилась и не приводила кожу в порядок (не считая медового скрабирования, от которого не было никакого толку , я настращалась медом-аллергеном и намазала малюсенький кусочек тела и так быстро все смыла, что не понятно вобще что это было)
Хвалить себя не знаю за что - движемся вперед и это главное! Ругать - пропустила два раза зарядку. И три раза завтрак. Не успеваю я с Владькой нормально поесть до обеда. Так что кофе и только кофе
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я себя любимую не могу искренне поругать, так шо Штепуля жду твоей ругани Системы на той неделе почти не придерживалась. Плюс ДР отмечали два дня. Плюс родственники с России в гостях, которые каждый вечер как назло готовили что-то обалденно вкусненькое. Единственный мой плюс - после 18:00 таки не ела А и еще на прошлой неделе пропустила два занятия по фитнессу. Теперь на этой неделе придется каждый день ходить,чтоб зря не пропадали занятия. Несмотря на все - привес только 200гр (хотя на неделе доходило до 77кг) в итоге, а по см даже ушло немножко Родственники вчера уехали, сваливать больше не на кого. Поэтому беру себя в руки
Хвалюсь, что соблюдала график питания всю неделю.. забыла три дня делать зарядку - если с утра отвлекаюсь Только что начала на крысу есть печеньку, а Ира мне в днев пишет: "Ты ничего не забыла? " Прикиньте мое удивление Просто как "Маше и медведе - не садись на пенек, не ешь пирожок!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога