http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++klassika/14511 интересует эта сумка
вот что мне ответили "ткань, кожзам гладкая рисунок 29/18/30 две короткие, несъемные, нерегулируемые кожзам одно кнопка, змейка золотистого цвета пляжная"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Elamber, Вика, приветик! Только сейчас увидела клатчики-цветочки... такие симпатюли! У меня к тебе вопрос: а ты их видела в реале? как они пошиты? как качество кожзамчика? Мне понравились те, которые поменьше...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Elamber, Вика, приветик! А ты случайно не встречала на сайте клатчи или маленькие сумочки цвета фуксия? у меня не все картинки открываются.... если вдруг появятся, я бы заказала!