Как не надо одеваться зимой: 10 вещей, о которых ты должна забыть
Написано явно русской "модницей"
А почему забыли "пенки" и шапки-варежки? Это был писк московской моды несколько лет назад.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 06 дек 2016 09:43, всего редактировалось 1 раз.
эти чокеры, между собой, в сети называют только как "черный пояс по минету" после того, как уже раз 10 встретила это определение, иначе не могу их воспринимать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
піду гляну, що воно таке)) ні, не бачила, щоб у такому ходили) а я би придбала уггі оригінальні) якби мені сказали, що це взуття єдине , в якому ноги не мерзнуть взагалі, я би не роздумуючи їх взяла. але не факт, що саме мої не будуть мерзнути. тому думаю, варті чи ні
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну а чё, если джинсы не заляпаные грязью, то почему нельзя светлые? при условии что джинс плотный, не летний. вот у нас люди любят, зимой -тёмное, девочкам - розовое, мальчикам - синее и т.д. а сапоги белые просто не особо модные, да , не актуальные
-- 06 дек 2016 10:36 --
Зажигалка писал(а):
эти чокеры, между собой, в сети называют только как "черный пояс по минету" после того, как уже раз 10 встретила это определение, иначе не могу их воспринимать
я его надевала на встречу, встреча была прсто так, но с целью натолкнуть мужчинку на мысли не о работе. оденься развратно - могут не понять, а так укладочка, чокер - и нормально)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Dianna, будут мерзнуть и в них мы сейчас гуляем по вечерам с девочкой и когда температура близко к нулю (у нас влажность большая по ощущением как у нас -10) так она начинает мерзнуть минут через 40 но пока не минус она носит на голую ногу. Ну и мы стоим смотрим как малые носятся. Она говорит, что когда ходит, то не мерзнет
-- 06 дек 2016, 11:46 --
Угги точно не выйдут из обихода. Это единственный магазин в который на чёрную пятницу была очередь аш снаружи и пускали охранники
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Под такой комплект я бы черные колготки не одела, ИМХО.
Под такой комплект уместнее колготы цвета сапог, нежели цвета перчаток, телесных как раз. Но это сугубо мое мнение, субъективное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летучая_Мышь, якщо йти і не зупинятися від місця А до Б, то і в коламбії не мерзнуть. а як дитина катається з горки, а я стою, так за хвилину вже ноги дубіють.
-- 06 дек 2016, 10:55 --
НаташаТема писал(а):
Под такой комплект я бы черные колготки не одела, ИМХО. .
кхм, я би взагалі такий комплект не вдягла би. там і блузка зі спідньою білизною теж мабуть кремові?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil писал(а): ну а чё, если джинсы не заляпаные грязью, то почему нельзя светлые? при условии что джинс плотный, не летний. вот у нас люди любят, зимой -тёмное,
Вот опять же не люблю светлые джинсы и темные сапоги по причине "горизонтальной нарезки" ноги А если девушка еще и невысокого роста, вообще печалька.
Девочки читайте внимательнее.
Ох, чокеры . Помню сестра младшая носила такое украшение в 7 классе, поэтому меня удивляет что сейчасч это носят кто угодно и считается ультрамодными.