Девочки! Прочитала ваши истории! Какие же они трогательные, по своему красивые, теплые, нежные и романтичные. Очень рада за вас!!! Желаю всем огромного счастья! Пусть ваши чувства с каждым днем только крепнут!!! Надеюсь и я, когда-нибудь, напишу в этой темке свою историю...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Вместе мы уже 4,5 года ия от своего, очень долго ждала предложения, уже и жили вместе и разговоры о свадьбе были....но предложения никак не поступало. и вот,вечером, он приехал после работы домой и мы собрались ехать к его родителям...едем,едем, он чего то сам на себя не похож, нервничает что ли ,думаю я! всю дорогу молчал....потом как затармазит , резина скрепит, к абочине свирнул, сидит и смотрит на меня молча.....я поняла в чем дело,но не подала виду. Он попросил выйти из машины,достал с багажника огрооомный букет роз, а с карманчика коробочку в которой было колечко....у меня началась истерика,не знаю почему,но я начала плакать и жаде не слышала его красноречивой речи......вот так я стала невестой, теперь на сентябрь готовимся к свадьбе!
Elen, поздравляю! Все-таки для мужчины это всегда важный шаг, сколько бы не встречались. Хотя я у мужа спрашивала - чего тебе было переживать, ведь все и так понятно было? А нет, волнуются они.