_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я организовываю свадьбу практически сама. БМ только говорит, нравится или нет. Ну и советует, что бы ему хотелось. А родителей вообще не привлекаем. Но по-моему они рады А три мои подруги заняты своими заботами. В августе все родили малышей.
Я в помощницы возьму девочек с форума... буду советоваться, здесь много опытных в этом деле девочек так же постараюсь что бы любимый принимал не малое участие в подготовке, я считаю чем больше он будет уделять времени организационным моментам, тем ценнее для него будет это событие
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
У меня самым загруженным человеком будет подружка (она же свидетельница), она у меня самая ответственная, знаю, что на нее можно будет положиться Да и в плане совета поможет всегда
А у меня главным помощником будет жених,он вообще настаивает чтобы как можно меньше были задействованы родители и друзья, хочет чтобы мы всё делали сами, так как хотим и чтобы сами несли ответственность за происходящее .Это будет наш первый масштабный семейный проект
А у меня милый занятой и отпуск им не оплачивают, так что зарисовки будут с ним дома, а воплощать прийдется с мамами) тем более с моей мамой у меня практически одинаковый вкус)... но зато мама БМ запросто может сделать свадебный букет
У меня тоже БМ занятой,но на выходные как раз удобно, то ли мне пол дня по маршруткам кататься туда сюда, а с ним на машине проще мы за 2 часа можем заехать везде где надо.Ну и вообще у нас времени ещё много, так что я думаю мы потихоньку всё успеем и без помощи родителей А вообще классно что мама жениха букет сделает, она флорист?
у нас машинки нема и времени у нас всего ничего(((( а мама не флорист, она просто работала когда-то в бот. саду и подруг у нее с шикарными цветами море, а дизайнерское у нее в крови ... поэтому уже делала на свадьбы букеты
У меня главный помощник-это моя свидетельница( она же кумася), потом за неделю до свадьбы приедет сестра и тоже будет активно помогать, мамы нет, а к маме жениха я даже обращаться не хочу, т.к. чувствую, что свадьба будет ни такая как я хочу, а такая как ей нравится. А БМ только в качестве решающей стороны ( я тыкаю пальцем, а он говорит нравиться ему или нет)))))
romanya,нам помогала мама мужа. Ну и в большинстве так и получилось что было так как ей хотелось конечно же. меня это ооочень бесило . потом это плавно переместилось на создание нашей квартиры....меня ещё больше бесило . Потом я поняла что нужно расслабиться и получать удовольствие, потому что перебороть это невозможно. Ну можно конечно поссориться, только это будет крах всего. Короче я выбрала стратегию друга и теперь управляю ею так.
Маму и свекровь. БМ, конечно, тоже принимает участие в организации, но я прекрасно понимаю, что все эти цветочки, шарики, бантики и наши женские штучки ему будут неинтересны. Я ему дала "мужские задания": выбрать и заказать машину, договориться с музыкантами и т.д.