Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Получила я свой подарок Моя феюшка - Аня sunnyshiny Еще на почте, я почувствовала прекрасный аромат, который исходил от посылки 1. Сняв почтовую упаковку, под ней я обнаружила вот такой подарочек 2. А вот и сами зимние дарики: новогодняя игрушка, новогодние салфеточки, носочки, две открытки (одна с прекрасными словами и пожеланиями), бенгальские огни, шоколадные конфетки и специи для кофе и для глинтвейна. 3.Собственно то, что придало посылке особенного аромата (Аня, отдельное спасибо за специи - это моя слабость)
ЗЫ. От сына мерси за... коробку, она ему понравилась даже больше конфет коробки - это его слабость
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Tanushka88, Хотела сначала подарить вам что-то для вязания, но решила учесть ваши желания косвенно)) Рукавичками на косметичке и пряниками на подставках Рада, что понравилось! Волнительно все-таки дарики такие делать
Оля, ворох подарков И смесь для глинтвейна гвоздь программы)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, очень все понравилось. Еще раз спасибо! Косметичку конфисковал ребенок, сказала что я уже взрослая для таких. А чаек уже заваривается. Аромат на весь дом
Самое интересное, я ее только на днях искала, вот чтобы такая была - целые специи, а не порошок. Я, правда, глинтвейн не пью, а использую ее для имбирного чая. Так что смесью Аня угодила на 100%, в принципе, как и остальным. Меня еще заинтересовала смесь для кофе, завтра буду тестить
Minutka, уиииии сижу на работе и тяну лыбу как дурак как все-таки приятно дарить В особенности приятно угодить с подарками, а уже тем более с коробкой Глебушке С трудом удержалась, чтоб не пройтись 5 минут и не вручить подарок лично отправляла аж с главпочтампта, дошла супер быстро (я только вчера отправила )
я ж как жена секретного агента сразу пробила с какого отделения отправили - центр. И тут на отправлении твоя фамилия И не понятно, кто из нас жена секретного агента. Спасибо, Ань Сегодня день дурной, а тут в конце такой подарок
Minutka, да, вот такая я вся неожиданная я ж просто работаю рядом с главпочтампом. И мне показалось, что оттуда быстрее дойдет. Так и получилось. Кстати, глинтвейн последний в том магазинчике забрала. Коллега на работе сказала, что у них самая вкусная смесь для глинтвейна. Наверное висела смесь и ждала тебя, вместе со смесью для кофе
Tanushka88, Minutka великолепные подарочки А я вот сегодня решила брать штурмом почту Утром перед работой вышла посмотрела по всем ящикам, уведомления нет. На работе каждый час смотрела на часы и считала сколько до конца рабочего дня С работы скакала в приподнятом настроении, в итоге захожу на почту, а там очередь человек 15 Ну думаю, буду стоять до победного. Пока стояла решила уточнить, нужно ли мне заполнять бланк на получение, для этого подошла к окошку поближе чтобы не кричать на весь зал. Мне ответили что-то невнятное и сказали что в порядке очереди. Я в недоумении ответила, что уже и так в очереди стою И тут одна "дамочка" из очереди возмущенно сказала, что она стоит в очереди и мне нужно стать в очередь Мои замечания , что я в очереди и мне только спросить, ей были фиалетовы Но есть и плюс, другая часть очереди, которая видела, что я все таки есть в очереди крайняя, оказалась более сердобольная начали мне объяснять что и как. Мне кажется нашу почту ничем не исправить Кстати, уведомления и вечером тоже не было.. И вот когда я увидела коробку на горизонте у меня глаза заискрились, и в голове 1001 мысль-предположение что там может быть? По дороге домой пыталась прощупать коробку, повертеть ее и понять торохтит она или нет. Вела себя как ребенок На полпути подумала, что может там ангел... Итак я с подарком, моя дарительница Nadezhdovna Мариночка, спасибо большое за добрые, теплые слова-пожелания и позитивные эмоции! Ты 100% фея Я не знаю, как это объяснить, но угадала во всем! Теперь я могу с уверенностью сказать, что желания, которые на подсознании они исполняются! Я когда думала над тем, что хотела бы получить на подарок, то пришла мысль - как в детстве открытку, подписанную от руки. И когда отправляла форму забыла написать это Вчера вечером, когда поняла, что ты моя дарительница начала мониторить о тебе информацию. Я была в нереальном восторге, очень круто то, что ты делаешь И тогда я поймала себя на мысли, что очень хочу получить твою открытку. И вот все сошлось - твоя открытка, подписанная от руки и ангелок. Ангелы это конечно моя слабость. Мне очень нравятся такой формы и материала Отдельный респект за шапочку и шарфик, украшенный бисером. Это так мило. Это действительно МОЙ ангел. Еще раз спасибо тебе большое Эмоции переполняют
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
sunnyshiny, меховая подложка, что ему было в дороге тепло он же с Правого на Космос летел
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, ну все такие волшебницы, просто сказка какая-то) Анютка, очень уютный такой подарочек получился) Надеждовна - мимими))) Больше ничего сказать не могу, так мило и душевно получилось
Просто офигительно, мелочь, а какой праздник на душе