В связи с колебаниями цен на продукты, возможно небольшие изменение цен
Важно!Особенности СП
Делая заказ в Сп просьба учесть следующее:
Вся выпечка свежая, печется перед раздачей или за день (торты). Иногда что-то может не получится и времени на переделку нет, поэтому возможно на раздаче не окажется нужного количества или пересортица со вкусами Эклеры - желательно съесть в первой половине дня, т.к. они быстро пропитываются кремом и вкус чуть меняется(но они все равно остаются очень вкусными).
Торты на вес - разброс от желаемого веса может быть +/- 100 г (но обычно получается +/-50г). Упаковка: -торты и эклеры будут в прозрачной одноразовой коробочке. -десерты в стаканчиках закрыты пищевой пленкой и в пакете. При заказе 6 шт. возможна упаковка в специальную коробку для десертов +10 грн
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Эклеры свежайшие - выпекаются утром перед раздаче! Цена в сп 18 грн./шт.
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи с двойным кремом( заварной + масляносгущенный) создают неповторимый нежный вкус. Состав: слоеное тесто по французской технологии, крем патисьер, сгущенка, сливочное масло.
Самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! Неповторимый нежнейший вкус! Цена в СП 40 грн. за 100 г
"Киевский" торт по ГОСТу Настоящий Киевский Торт – это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта.
Чизкейк шоколадный Нежный сливочный шоколадный чизкейк с шоколадным бисквитом. Этого изысканное лакомство не оставит никого равнодушным. Цена в сп - 35 грн за 100г
Десерт Panna cotta Panna cotta – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Нежный десерт со сливочным кремом и ягодным соусом (на выбор малина, лимонный соус, черная смородина) по праву считается самым изысканным блюдом итальянской кухни. Цена в СП 45 грн. / шт.
GriAlexa, предновогодняя раздача утром 31.12 . Заказы на нее принимаю до 9ти 26,11. Чтоб если вдруг что-то из желаемого не соберется, то было время найти что-то другое
Последний раз редактировалось gazel 06 дек 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
СОБИРАЕМ НА НОВЫЙ ГОД. предновогодняя раздача утром 31.12 . Заказы на нее принимаю до 9ти 26,11.
ТИРАМИСУ - свободно 600 г Эклеры с лимонным кремом - свободно 4 шт. Эклеры от Эрме - собраны Эклеры с глаз. свободно 14 шт. НАПОЛЕОН - свободно 700 г Киевский - свободно 500 г Капкейки на основе морковного бисквита с вишней и кремом шоколадном парфе - свободно 16 шт. Иней с лимонным кремом - свободно 1700 г
Важно! Предновогодний заказ собираем отдельно от других раздач. Так что если вы чтото заказывали ранее на обычную раздачу и хотите это на новый год, то пишите
GriAlexa, бронь могу поставить максимум до 18,12. записывать? иначе остается только 3 дня на поиски желающих, а если не найдем, то заказ на эти позиции сорвется
Последний раз редактировалось gazel 06 дек 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5