Заказывала в Англии, одевалось один раз. На очень худенькую и невысокую девочку (на этикетке вообще написано, что оно для девочек 10-12 лет)) Мне оно мало в груди. 80 грн Прошу прощения за качество фото.
А сколько сантиметров от края лифа до низа и обьем груди? хочу примерить для дочери - рост 140
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Маргаритабука,цвет темно-розовый, подкладка и лиф бордовые Ткань плотненькая, подкладка шелковая (ну или атласная, не знаю). Размеры: длина от лифа до низа 72 см ширина на груди 36 см
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Померяла изнутри предполагаемый объем груди, у меня почему-то 76 см получилась. Я со своими 86 в него влазила, но дышать практически не могла
Тата,ой прям як на мэнэ я где то уже вынюхала(мафиозные привычки развиваю ),что ты на победе работаешь?я бы подскочила,я между украиной и фест(возле прокуратуры).поставь бронь пока(за кем я там буду )