Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
Это в ЛС? Мне что-то ни посылки, ни открытки .... Только посткроссинг сайт радует пришедшими
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, я вот вас тут слушаю и кажется наверное зря подписалась на этот обмен участвую только 2 раз, первый в осеннем - все хотят эксклюзив и чтобы не повторялось и полностью под описание открытки заказывала на выставленном сайте и получается с кем-то они повторятся. В осеннем делала открытку сама, Но в этом же условие - почтовая открытка, не очень то и подберешь
Руслана, не переживайте так! Я считаю, в случаях с повторами или не эксклюзивами главное - теплые слова адресату!
главное, чтоб дошла
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А я под впечатлением от осеннего обмена сделала открытку сама, но далеко не классическую почтовую вот что значит читать правила вскользь и в последний день приема заявок
эх.. пойду завтра на почту искать обычную интересную..
Я поделюсь приятностью , мне отписаться мальчик что получил мою открытку 19 дней, и она долетела до провинции Китая Я в низу открытки написала свой e- mail , и обалдела от радости когда получила ответ
anuki, круто! Я в Москву отправляла - ехала открытка 16 дней.
ksyunyaD30, друг. Я тоже вскольз прочитала и про классическую не увидела. Так что от меня будет 2 открытки. и скорее всего в конверте отправлю. Вот только не знаю куда лепить марки. или может просто вложить их в конверт. чтоб получатель смог ими воспользоваться, если нужно будет
NaStoyka, Надюша, я так рада что тебе все понравилось, открытки когда покупала, я тогда еще не знала что тебе их буду слать, именно эти брала как для тебя, я почему-то думала что они бы тебе шикарно подошли А потом от Даши получила сообщение и что я вижу Мой адресант NaStoyka Спасибо тебе за теплые слова что ты написала, и вообще за то что ты у нас есть