Зима в этом году удивила снег с начала декабря и еще даже не гололед)) ребенок уже неделю счастлив санкам а я рада, что зима хоть кого-то так искренне радует И еще вчера неимоверно красиво шел мелкий снежок, почти сказочно Пусть вся зима будет такой же позитивной и счастливой (без гриппа )!
Маленькая картинка, а сколько радости вчера вызвала у меня. Села искать картину, чтобы вышить, 10 гигабайтов схем и все не то:))) Встретился мне веночек, в гугль забила, а нашла вообще другой, из журнала, который мама дарила в детстве и с него началась вообще моя любовь к крестику, и я все мечтала, поврослею, смогу купить именно такие нити и вышью этот веночек, просто офигела. А тот журнал так и не нашла
Так что большой и шикарный пока отложила, а вот это милое детское воспоминание начну, как только приедут мои ниточки, вот блин мелочь, а сделала настроение на целую неделю, а то и больше
calymera, блин, это реально кайф! Я сама не подозревала что это так прикольно, пока не попробовала! Когда беременная была, в санатории с девочкой в комнате жила, она как раз вышивала. Я смотрела-смотрела и тоже решила попробовать. Остановилась только когда малый родился, не до того стало! Узор у вас просто чудо!