инкакартинка,ну незнаю раз такие отзывы..... я себе могу выкупить одну модель...но не длинную-длинную..я на каблуках не хожу, не хочу чтоб по земле волочилось...вот оранжевое платье хочу
helena123, Там эти платья не по 120 грн получаются Поставщик не придерживается указанные ранее цен Минимум по 145-150 грн Хотя...с оргсбором как раз так и получается А еще читала отзывы, что в платьях попадается брак, который потом обменять невозможно - надо проверять только при получении
-- 28 мар 2011, 16:34 --
Девочки, выкладываю свою личку - уже пыталась купить эти сарафаны
Цитата:
все узнала-на платья цену подняли-но небольшую до 136 гривен на опте!Придетса доплачивать всем и размеров Xl вобщем сейчас буду пикидывать по цене!вечером должна получить!Все напишу в темке!вы уже не первая кто начал закидывать меня вопросами 11:27 Заверяли что никакого брака нет
Цитата:
это когда они подняли? первый же заказ прошел по той, первой цене? 11:43 я уже видела, что другие посредники товар получили 11:44 lelik1012 нет сразу подняли-когда отправили поставили перед фактом
Цитата:
получила -вашего размера нет-я вобще в шоке и цвет другой и вместо одного сарафана другой положили!я в шоке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
helena123, Есть неплохие отзывы у девочек с Киева, которые сами ездили на склад и товар выкупали, но у них была возможность сразу просмотреть и проверить товар на складе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
CarameL'ka,может и есть...только за чей счет? я так рисковать не хочу, да и оплачивать посылки тоже и лишняя возня с этими почтами (мне до Новой почты 40 мин добираться нужно) не стоит СП этого
CarameL'ka,ну..забрать это одно...а если менять?? я живу на космосе..так что это далеко от нового филиала... спасибо за предложенную помощь..сама расстроилась из-за отзывов..буду брать у киевских девочек..они сразу на месте смотрят товар и меняют брак