Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
Alma, Какая прелесть! Моя тільки сьогодні вилетіла)
Leta, Ох, який кекс з ялинками!
Мої листівки сьогодні полетіли, а перша партія навіть встигла попасти до рук дівчат) Я зовсім забула і відправила своєму адресати звичайний лист, а не рекомендований ((( Навмисно склала до конверту і кинула у скриньку так. Сподіваюсь, що прийде.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Алена - это ты? Ха-ха. Я начала вспоминать всех уже, у кого есть мой адрес. Тебя забыла, но твой смайл, вот этот Не дал мне покоя. Но потом вспомнила, что ты мне ведь присылала чудо раскраску Провела мини расследование. Я знаю это сделала ты!
ну, Талантище, ты ТАЛАНТИЩЕ однозначно! обрыдалась я вся... конвертик, открыточка, текст... уникальность зашкаливает!!! судьба/рок/фатум/случай - называйте как хотите, но я ТАК сильно хотела, чтобы Марина нарисовала мне Рим, что все они услышали меня и это случилось! за пару недель до этого обмена мы с ней общались в сети об этом рисунке. я клянчила слёзно просила, нарисовать мне этот город. пошутили и кануло в Лету... ан, нет! опа! рисуй, Марина! Саша хочет! этот год отмечен в моей жизни невероятным количеством сбывшихся мечт! их концентрация на кол-во дней в году просто зашкаливает! за всю предыдущую, наверное, столько не сбылось, сколько в этом году! реально осталось всего две мечты и всё, можно помирать))) ставить новые задачи. спасибо тебе, моя дорогая, ты сделала меня счастливее! и, собстна, вот оно - счастиё!
Последний раз редактировалось Сашунечка 07 дек 2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а кто-то отправлял открытки в Россию? Подскажите как лучше отправлять: конвертом, авиа, заказным? Кстати, Сашунечка, там в Барахолке продают разговорник на Итальянском. Правда он украино-итальянский, но я заметила что немного пишешь на форуме на ридний мови. Вот тебе еще одно твое желание.
обрыдалась я вся... конвертик, открыточка, текст... уникальность зашкаливает!!!
Ура! Я уж думала, где мое письмецо затерялось...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Juliet_zp, Я отправляла открытку в чистом виде - дошла Летит еще туда одна в конверте как обычное письмо.
Москва - 16 дней вышло классическим вариантом
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
обрыдалась я вся... конвертик, открыточка, текст... уникальность зашкаливает!!!
Ура! Я уж думала, где мое письмецо затерялось...
спасибо, Человечище!!! даже в русском языке, уникальном богатом языке, не найдется слов, чтобы описать тебе мою благодарность!!! не знаю, чё так долго муж каждый день смотрел в ящик. я не выхожу уже несколько дней из дома
в смысле "летит" (не буквально) короче обычно едет за 16 гривен