А есть такой способ, чтоб получить наложкой, а оплатить сразу там же на месте поставщику через приват24? Поставщик сделает звоночек и посылку отдадут...
Девочки, на сайте указано что есть международная доставка. меня интересует Дубаи,но и вообще отзывы по международным... кто нибудь отправлял ,сколько примерно идет?
_Вишенка_, дешевле всего Укрпочтой, недели за 2 дойдет. На Новой почте не везде международные принимают, во всяком случае на 23 отделении был разговор начальника и клиента, что не берут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
я очень зла на НП С 8:00 утра посылка отслеживалась что уже в городе,ну думаю прийдет после двенадцати или двух ) около четырех заходила посылки ещё не было на отделении) посылка приехала в 19:00 так поздно на это отделение ещё никогда не приезжала
Pani777,погодные условия могут быть Mama Lena)), надо быстрее, вопрос не в цене, НП вроде как за неделю. пойду узнавать отправят ли села искать телефон а у них только 0-800..