Доброе утро, Семицветик, мне еще с остатков Новогодняя подарочная КРАФТ бумага ГК №D-411 - Новый Год - 2 шт. Их я посчитаю в оплату. У тебя еще мой маркер из канцтоваров, возьми его пожалуйста на раздачу. Спасибо.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Семицветик, Наташа, можно мне из остатков: Новогодние целлофановые кулечки со Снегурочкой 20*35 Цена 0,80грн без ставки СП В наличии 30шт - 3 штуки. Или в новый заказ, если не хватит из остатков.
Последний раз редактировалось Shyla 08 дек 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Семицветик,добавьте Подарочная бумага "Детская" №293 1 шт. Крафт бумага для цветов и подарков ГК №D-244 - Англия 1 шт. Новогодняя подарочная КРАФТ бумага ГК №D-254 - Снежинки 1 шт
Вы ещё будете собирать? Мне в рулоне нужна.
Да, будет еще один заказ 11.12. SaberEye, Katarina89, ЛС sair,kluikva, ЛС
Olena0508 писал(а):
Добрый вечер. Форму об оплате отправила дважды- в первый раз с ошибкой ( не дописала время и сумму). Я не хотела.
Добрый вечер! Хорошо, не страшно Gaнна,жемчуг, ЛС
-- 08 дек 2016 21:12 --
Валя60 писал(а):
Доброе утро, Семицветик, мне еще с остатков Новогодняя подарочная КРАФТ бумага ГК №D-411 - Новый Год - 2 шт. Их я посчитаю в оплату. У тебя еще мой маркер из канцтоваров, возьми его пожалуйста на раздачу. Спасибо.
Семицветик, а в это воскресенье можно будет из остатков забрать кое-что?
Да, раздача 11.12
Shyla писал(а):
Семицветик, Наташа, можно мне из остатков: Новогодние целлофановые кулечки со Снегурочкой 20*35 Цена 0,80грн без ставки СП В наличии 30шт - 3 штуки. Или в новый заказ, если не хватит из остатков.
ЛС
Tu-sia писал(а):
Наташа, мне из остатков свечу 1 шт, пожалуйста И еще 1 листик новогодней бумаги, а то у меня 7 шт в расчете, а по заказу было 8 Желательно разные
Все сделала, оплату отметила.
Ткач Татьяна писал(а):
Семицветик, добавьте мне 1шт из остатков Подарочная бумага - Новогодняя №7
ЛС
Тaнюшka писал(а):
Семицветик, возьму из остатков от остатков (в смысле, если еще что-то осталось ): Подарочную бумагу новогоднюю №№: 1, 3, 5, 6, 7, 9, 187, 188. Спасибо