natка, водили ребёнка в первый раз в 2,5 первую часть смотрела с интересом, на второй уже отвлекалась. Второй раз повели в 3 года и аналогичная ситуация - первую часть представления смотрит с интересом, на второй отвлекается. Оба раза брали центральный сектор второй ряд. Но в целом, ребёнку было интересно. Поэтому, смотрите по ребенку, сможет ли его заинтересовать происходящее на арене.
Тут писали, что можно купить билет подешевле и пересесть в процессе представления поближе. Когда мы были, людей пересевших с 14 ряда на 3 попросили вернуться на свои места. Во время представления работники цирка ходили по рядам и проверяли билеты с фонариком и севших не на свои места направляли на места, указанные в билете. Хотя свободных мест было достаточно.
Во время представления работники цирка ходили по рядам и проверяли билеты с фонариком и севших не на свои места направляли на места, указанные в билет
печально, а я с тремя детьми пересела и работники сидели рядом через проход, и слава Богу не попросили пересесть, хотя понимали, что мы пересели. Наверное, зависит от человечности - я б не пересаживала. Теперь буду опасаться людей с фонариками, когда решу пересесть.
Larissa,а что печального? ТО, что люди хотят купить подешевле , а потом, мягко говоря"надурить" и пересесть на лучшие места- вот это печально! а контроллеры в цирке выполняют свою работу, причем тут человечность?
Самое главное в этом деле не вызывать подозрений. Я сразу сажусь на те места которые мне нравятся, никогда меня не пересаживали. А если бегать в темноте по цирку, то понятно что пересадят.
Larissa,а что печального? ТО, что люди хотят купить подешевле , а потом, мягко говоря"надурить" и пересесть на лучшие места- вот это печально! а контроллеры в цирке выполняют свою работу, причем тут человечность?
И так в какую тему не зайдешь. Люди пытаются всех надуть и даже не видят в этом ничего плохого. То, чего нужно стесняться и молчать, наоборот вызывает возмущение, а почему нет
ну да, мне накладно заплатить 1200 грн за билеты в цирк (за 4-х) и я просто пересаживаюсь на свободные места, при этом не заставляю же кого-то уйти из них Как-будто я "Америку открыла", так делают многие.
LIra писал(а):
Люди пытаются всех надуть и даже не видят в этом ничего плохого. То, чего нужно стесняться и молчать, наоборот вызывает возмущение
гы, надуть во благо своих детей? да! и в этом ничего возмутительного не вижу, что бы так поднимать эту тему
ТО, что люди хотят купить подешевле , а потом, мягко говоря"надурить" и пересесть на лучшие места- вот это печально!
ну да, мне накладно заплатить 1200 грн за билеты в цирк (за 4-х) и я просто пересаживаюсь на свободные места, при этом не заставляю же кого-то уйти из них Как-будто я "Америку открыла", так делают многие.
LIra писал(а):
Люди пытаются всех надуть и даже не видят в этом ничего плохого. То, чего нужно стесняться и молчать, наоборот вызывает возмущение
гы, надуть во благо своих детей? да! и в этом ничего возмутительного не вижу, что бы так поднимать эту тему
Зачем 1200? Купите билеты подешевле.... Мы вчера взяли в 4-м секторе два по 100. А то, что Вы описали, называется "любовь к халяве", и детей к этому приучаете.
Когда на одном из таких представлений к нам пересела семейка - втроем заняли четыре кресла, а папаша еще и развалился что пол моего кресла занял,заставляя меня ютиться, я была рада, когда их вернули на свои места. ( два на самой верхушке )
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...