Клюква, я только в воскресенье нарастила. В среднем до 4 недель вроде, зависит от того как носить (без мейка, без сна лицом в подушку конечно дольше ). Я записалась на перенаращивание (коррекцию она не делает) на 24 декабря. Постараюсь не забыть сфотать, что от ресничек к тому времени останется. Но пока все супер. Расчесала щеточкой с утра - и звезда
Глаза сразу становятся выразительными, эффектно очень. Нравится поштучное наращивание,держится недели 3-4,это если ухаживать за ними! То есть расчесывать специальной щеточкой для ресниц, не наносить на веки жирные средства, не спать лицом в подушку(сложно, но красота требует жертв)..:)
У меня сестра в это вс нарастила ресницы и они уже у нее облезли вместе со своими теперь будет лечить, но надежду не теряет, говорит пролечу и опять наращу ))
как по мне нереально длинные, выглядит заметно не естественно. Если это классика, а что ж тогда у этого мастера 2д и дальше?
Аня правильно ответила, 2д это густота. Я наращивала классику в минимальном размере. Было очень естественно Просто сразу скажите, что длину больше вашей не делать)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в это вс нарастила ресницы и они уже у нее облезли вместе со своими
почем наращивала? не ведитесь на дешевые цены, это такая мелкая, кропотливая работа, да и материал закупается часто в $. Я видела на девочках три примера недорогого наращивания, у всех максимум за 2 недели все обсыпалось, не стоит оно того. Выбирайте мастера глядя на конкретный результат на своих знакомых, понаблюдайте сколько продержались, какой вид чрез неделю, нравится ли вам эта работа. За сколько к мастеру нужно записываться тоже важный факт, не зря к хорошим мастерам на месяц вперед все расписано, почему-то люди туда идут.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня сестра в это вс нарастила ресницы и они уже у нее облезли вместе со своими теперь будет лечить, но надежду не теряет, говорит пролечу и опять наращу ))
на мыло мастера) я плачу 350 или 400 за 2д , не помню точно держатся месяц, красиво, ровненько, выпадает минимум. реснички тоненькие и мягенькие, не то что бывает глянешь на даму- а у нее нарощенные ресницы как палки торчат сомнительная экономия
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
200 грн. согласна полностью с вами. это она ходит к подружке на гель-лак, с ней начала арендовать угол и эта девочка по ресницам, вот она и решила у нее нарастить, так сказать рядом, никуда не ходя, вот и нарастила называется. та я ее уже выругала, сестра у меня наивная и вечно ведется на подобное.
shinshil писал(а):
на мыло мастера)
согласна ))
shinshil писал(а):
я плачу 350 или 400 за 2д , не помню точно
та я знаю, цены сейчас от 300 грн у хорошего мастера, все что ниже, это нужно хорошенечко мониторить, что бы не попасть как моя сестра
нужно хорошенечко мониторить, что бы не попасть как моя сестра
ну ногти еще понятно, если что новые выростут, но ресницы... там же глаза! я очень переживала чтоб... не ослепнуть и глаза не повыпадали, не знаю как описать. Вот с ногтями и волосами что хочешь могу сделать, но глазки берегу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
на мыло мастера) я плачу 350 или 400 за 2д , не помню точно держатся месяц, красиво, ровненько, выпадает минимум. реснички тоненькие и мягенькие, не то что бывает глянешь на даму- а у нее нарощенные ресницы как палки торчат сомнительная экономия
В можно контакты вашего мастера .
я хожу в Стилист ресниц, на Малом, к любому мастеру. там все хорошо делают
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад