рожала в августе, было оооооооооочень жарко, в палате + 35. Все очень понравилось, палата была отдельная, со мной все 3 дня был муж. Правда мне и жаловаться не пришлось - родила через полчаса после приезда в роддом , так что за вторым только туда поеду
О роддоме только приятные воспоминания. Рожала в марте прошлого года. Очень благодарна докторам и акушерке. Лежала в отдельной палате. Со мной все время находилась или мама, или муж. Отношение персонала хорошее. В палате было тепло, обогреватель не включали. Второго поеду рожать только туда.
Девочки,кто может рассказать про Комарову Е.В,мне сказали,что она в 9 -ом уже работает.Она мне делала КС ,когда ещё в 5-ом работала.Я осталась очень ею довольна.(и отношение,и профессионализм)
Девочки, плиз напишите как можно связаться с доктором Сергеем Яковлевичем,и сколько примерно у него будут стоить роды, много хорошего читала хороших отзывов, да и подруга рожала с ним и со своим врачом - с кем договаривалась, но С.Я. был при этом просто дежурным врачом, да и за мойку переживаю, нам срок ставят на первые дни июня
Gallla,я рожала в марте прошлого года у Комаровой. Впечатления- самые лучшие. Она прекрасный человек и профессионал с большой буквы. Если буду еще рожать, то только у нее
Я не договаривалась с врачом, наверное потому, что до этого лежала на сохранении и знала что за врачи там работают. На выходных и после четырёх заступают по очереди три мужчины-врача Бережецкий, Мосьпан и Якось. Отношение их мне очень понравилось, вежливые и внимательные. С утра и до четырех работает обычная смена медперсонала. Рожала я у них, всё без проблем и договоренности. Я не думаю если ты не заплатишь к тебе будут как то по другому относится, если ты с собой привела группу поддержки. Другое дело кесарево. А так приехала рожать на кого попала, тот и роды приймет, а если уж сильно страшно-скажи мы отблагодарим. Всё равно врачам и акушерам все что то несут.
Рожала в августе 2009 у Аверченко. По предварительной с ним договоренности. Врач - супер! Роды прошли отлично,без единого разрыва, хотя дочь родилась 4000 кг.! Три дня мы с малявкой лежали в отдельной палате, заходил проведывал лично сам осмотрел при выписке!
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))
Умная утка, не думаю, что есть прямая связь между договоренностями и наличием разрывов . Я родила двоих детей в девятом, не договариваясь и тоже ни одного разрыва. Отношением была довольна, мы благодарили уже после по факту. Согласна с Мамой Тимура, утверждение "не заплатишь - не поедешь" к 9РД не относится. Скорее договоренности заранее - это вопрос собственного спокойствия и уверенности, что все будет хорошо.
AnnaRL, спасибо. Ну с врачом понятно, можно и позже договорится, я вообще в 38 недель договаривалась с Комаровой. А обменку подписывать когда? Или вы прописаны здесь?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила