У меня в этом году "засада" с подарком дочери. Как оказалось она ничего не хочет. Ну.... можно куклу, ну... можно книжку, сумочку, ну... Дед Мороз умненький сам придумает. Так что я еще в раздумьях, хочется чего то ах, а ничего придумать не могу!! Для племянников все оказалось проще - старшим девочкам наборы маркеров для волос, младшей - проектор для рисования. Племяннику дарю один подарок на НГ и на ДР - рюкзак MadPax
У дочки ДР 27.12, 4 года, поэтому подарками закупаюсь постепенно с октября: Интерактивная лошадь для Барби (не оригинал, но очень классная) Рапунцель диснеевская Даша следопыт фишер прайс Конструктор Детская площадка свинки Пеппы Набор hospital доктора Плюшевой летит с Амазона Шьем медицинский халатик доктора Плюшевой (цена в ЧП 31$ впечатлила ) Книга ’Новогодняя история’ Зотова
На какой праздник что дарить пока думаю.
-- 09 дек 2016 09:58 --
Крестнику купила клубный футбольный мяч Манчестер Юнайтед
Fragolina, столько всего...а не будет это "занадто"? или это вы делите между родственниками?
Юля, столько праздников, хоть бы хватило родителям что дарить) книжку и Дашу думаю на Св.Николая, набор доктора с халатиком на НГ, Рапунцель и лошадь на ДР, конструктор на Рождество.
А я тут спрашивала что можно придумать полуторогодовасику вместо лего, который я так хотела и который крёстный нам презентовал. Посоветовали многие железную дорогу. И даже поприсматривала варианты. Но потом решила перенести дарение паровозика на двухлетие. А на Новый год заказала игрушки для ванной (лягушку-водянную мельницу, рыбалку, сачок с резиновыми игрушками). У нас сейчас проснулся активный интерес к играм в ванной. И от одной из прабабушек подарим деревянный паровоз с вагончиками. На каждый состав нужно нанизывать различные детальки. Для развития и мелкой моторики отличная вещь. Больше никаких особых предпостений нет, поэтому кто что подарит из близких, тому и рады будем.
-- 09 дек 2016 17:17 --
Ну и книги само собой разумеется. Лежат купленные два виммельбуха с транспортом и техникой. И на днях заберу Ёлку-Алёнку
Девочки, мне очень нужна помощь зала Ребенок просит у Деда Мороза фломастеры, которые составляются из частей . Можно все в один длинный соединить, можно по отдельности разобрать. Она видела у девочки в классе, а девочка там модная, я подозреваю, что там или Америка, или Тао. Но конечно дочка слишком поздно для зарубежки свое желание озвучила. Яндекс с Гуглом не знают. Находится нечто подобное из тао, но купить на русских сайтах. Может кто-то понимает, где такое купить в реале, хотя бы нечто подобное. Буду благодарна Дед Мороз в шоке
Алёшкина, может это конечно и не то, но крайоловские фломастеры соединяются колпачками в один длинный, у нас так внук делает. А эти фломастеры или маркеры можно найти на кидстафе или может у девочек в остатках есть