Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Мурлыся, муж в воскресенье на работе, родители не в этом городе живут, сестра уехала к родителям, подружки не ездят на раздачи (разве что у одной спрошу, но она уже сто лет на раздачи не ездила, да и живёт в другом районе, нужно же как то ещё и передать подарок) ну и если чесно, то я по этому поводу не волновалась (наоборот на прошлой раздаче не хотела вручать, так как хотелось все таки поближе к празднику), написала здесь так как боялась, что получательница будет волноваться, ну, а потом ещё и поняла, что по времени это будет позже чем нужно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, спасибо за подсказку , даже не представляете как я стараюсь выздороветь болеть мне совсем нельзя
Но это же подарок не к НГ, а по обмену. На форуме установлены такие сроки, что и так раньше праздника получится Поэтому лично я спешила поздравить при первой возможности. На НГ у моей девочки и так будут поздравления, а в обычный день полученный подарочек порадует намного больше.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Сроки были утсановлены для того,чтобы получить к НГ,а не после,я бы тоже к примеру хотела поолучить подарок накануне,а не 5ого декабря....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnetL и так переживает и нет чтоб поддержать-куча наставлений как лучше поступить...Анюта-я тебя полностью поддерживаю,так что лечись и не переживай,а твоя получательница обязательно все правильно поймет!
Я тоже не понимаю в чем сыр-бор. Какая разница когда придет подарок, даже если после 15-го декабря. У меня главное переживание было, что бы подарок дошел в сохранности. AnetL, так что спокойно лечитесь и потом с хорошим настроением вручите подарок. Думаю, адресат Вас поймет
Олюша Виталика, очень рада, что мои подарочки понравились. Так переживала, что б все было в целости и сохранности. И очень хотелось отправить побыстрее, т.к. знала, что ты у нас первая снегурочка, к-я отправила и все читала, как ты ждешь посылочку для себя, а написать не могу, что типа: "подожди еще денек, все стараюсь быстрее отправить", а у меня все не получалось.
Nochenyka,а в мае то как прикольно получить такой нежданный сюрприз.тем более практически в каждой посылочке есть вещи,применимые в любое время- конфетки,например, свечи,скрабик и т.д. и т.п.
Мою посылочку вчера на нашей почте даже отдали дочери ( я только сегодня пришла с суток). Отчитаюсь чуть позже,но понравилось все-все.