Долго я держала этот аромат в запасниках, все не могла решиться с ним расстаться . Очень красивый, очень вкусный.
Glam Sweet Sixteen Jeanne Arthes – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 50 мл использовано максимально 1 мл. Производство – Франция. На коробочке есть дата изготовления – 08.2010. Срок годности – до 08.2015, но аромат в полном порядке, хранился по всем правилам. В идеальном состоянии. ОРИГИНАЛ! Номера на флакончике и коробочке совпадают – Т:133.
Очень женственный аромат, подчеркивающий очарование и шарм современной девушки. Обаятельный, фруктово-цветочный аромат духов начинается нотами горького апельсина и чая Earl Grey. Чувствительная нота «сердца» - это уникальное сочетание цветов апельсина, жасмина и ванили. Это официальная версия. От меня – очень вкусный аромат, умиротворяющий, мягкий, ванильный, гурманский. Немного пудровый, бархатный, уютный. Стойкость высокая. Но есть в нем некая наивность. Не люблю разделения ароматов по возрасту, но все-таки этот аромат подходит девушкам моложе меня . Редкий и оригинальный аромат ! 90 грн. БРОНЬ exXtaZzy
На раздачах буду 18 декабря!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 20 дек 2016 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).