СветляЧПОК, аа, понятно. а начинается трек с букв? а то у меня что с букв начало, что с цифр - не трекается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я брала, недавно. В предыдущей лампе у меня почти не сохли, по несколько минут сушила. А в новой - сохнут быстро, и даже почти липкий слой не остаётся. Но в носке ещё не проверяла. Они - очень густые..
Мне уже почти все посылки с 11.11 поприходили. Парочку заказов должны были доставить новой почтой, а почему-то пришли укрпочтой) Но я довольна) Сразу пошла, и пачку посылок одним махом получила) А вот, за куртку уже и деньги вернули(( Трек не отслеживался, и прод без вопросов вернул деньги сразу же, спор закрылся моментально после открытия, с пояснением от али: "Спор обработан в соответствии с информацией, предоставленной транспортной компанией". У меня ещё такого не было То, что деньги вернули - хорошо, конечно. Но я хотела эту куртку, и она по распродаже была, а больше теперь её нет нигде на али, даже - дороже, и у этого прода - тоже нет... Странно это всё. Мне кажется, что прод и не отправлял её(
Каріша, брала тут https://ru.aliexpress.com/item/50618-Ne ... =200001154, по 0,8. Белый, чёрный, синий и мятный. Вот, синий хуже всех сохнет, даже чёрный - не так. Мне в ней не понравилось то, что после вытирания липкого слоя она становится матовой. И чёрный тут - какой-то не совсем чёрный, а с каким-то зеленоватым оттенком, что-ли.
Зажигалка, у меня трекаются только без букв. Вот дождусь, что придет завтра, ибо прям какая-то посылка-фантом, а может та, о которой нет вообще никакой информации... Похвастаюсь своей коллекцией крышек на чашки
СветляЧПОК, прикольные крышки, а зачем они нужны ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если чай в чашке заваривается или ты пошла куда-то, а чтоб чай меньше остывал, накрыла крышкой. А вообще я накупила для презентов коллегам, т.к. работа у нас пыльная (ворс всякий, нитки и т.д), а чай или даже вода стоят просто так, а крышкой накрыла и уже все чистое и без пыли а дома у мамы чашка была с заварником, а крышка разбилась-теперь силиконовой заменили
СветляЧПОК, ааа, у меня наоборот проблема, что чай долго стынет но все равно штука прикольная. и такая милая у меня был заварничек с али силиконовый - удобная вещь , но я одну часть потеряла , так подозреваю выкинула в мусор случайно. надо еще взять а вообще, выбрасывайте здесь прикольные штучки недорогие, кто что заказывает, вдруг и нам надо
Каріша, брала тут https://ru.aliexpress.com/item/50618-Ne ... =200001154, по 0,8. Белый, чёрный, синий и мятный. Вот, синий хуже всех сохнет, даже чёрный - не так. Мне в ней не понравилось то, что после вытирания липкого слоя она становится матовой. И чёрный тут - какой-то не совсем чёрный, а с каким-то зеленоватым оттенком, что-ли.
ситечка такого плана было, пока ничего такого не надо. мерная ложка хорошая штуковина, нужная