Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Так приятно заходить в темку и получать положительные эмоции. Где-то и моя "положительная эмоция" , но я не переживаю, прилетит и ко мне посылочка счастья.
снегурочка признавайся кто ты? спасибо что услышала меня и угодила с подарками)честно переживала т.к. люблю подарки которые хочу стикизы дочка будет получать каждый день по штучке она их очень любит у нас их за 20 шт) от ароматных свечек в виде пироженок я в полном восторге и мылко порадовало)ну а дождик придал новогоднего настроения)спасибо тебе моя фея)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Аленочка, я рада, что тебе понравилось:)))) Стикизы лежали с лета, знали, что кому-то они точно пригодятся:))) Я как хомяк, все храню:)))) А вдруг?)))
А вот и мои подарочки, спасибо большое Настасье 14 Баночки для специй (я их для рукоделия пристрою ), шоколадка, салфетки новогодние, игрушки на елку, бенгальские огни и самое вкусное - шармики и бусины
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Мне подарочек принесли Сейчас буду хвастаться. Моя Снегурочка Оксана 1. открывать мне как и многим помогал кот. Ну очень он любит веревочки. Кстати уже ее утянул. Видимо это была его часть подарка. Еще одну сладкую часть утянул второй помошник. Сын. Свечка пахнет.... Денежное дерево думаю заговоренное И символ года у меня теперь есть. Спасибо моя Снегурочка,спасибо моя хорошая. Очень понравился подарочек. И за доставку домой отдельный
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!