Девочки, работаю с детьми, есть мальчик-сирота, пятиклассник, мама умерла летом, опекунство оформила бабушка 70 с лишним лет, которая болеет.Бабушка старается очень, но денег катастрофически не хватает, ситуация там вообще тяжелая, это заметно по одежде ребенка и по состоянию квартиры. Помощи она не просит, инициатива моя. Может у кого то есть вещи в хорошем состоянии, которые не нужны, я бы забрала, постирала- погладила и отнесла.
Сегодня добрые девочки принесли очень много вещей, если бы не муж, сама бы не донесла. Все пересмотрела, много на вырост есть, что хорошо, в пакетах куртки, регланы, гольфы, штаны,джинсы, шорты, футболки, рубашки, жилетки, обувь, шапки, кепка, перчатки и даже носочки новые. Я сейчас на больничном, как выйду на работу, перевезу все и отнесу им. Темку закрываю, мальчика одели-обули Спасибо, девочки, что не прошли мимо, что среди серости дней и своих забот нашли время и возможность помочь, здоровья вам и вашей семье
Последний раз редактировалось Инкакартинка 11 дек 2016 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Капри,августина82, спасибо, что откликнулись! Одежду завтра отвезу на работу и передам мальчику Сто тыщ миллионов плюсиков к вашей карме за отзывчивость
Сегодня добрые девочки принесли очень много вещей, если бы не муж, сама бы не донесла. Все пересмотрела, много на вырост есть, что хорошо, в пакетах куртки, регланы, гольфы, штаны,джинсы, шорты, футболки, рубашки, жилетки, обувь, шапки, кепка, перчатки и даже носочки новые. Я сейчас на больничном, как выйду на работу, перевезу все и отнесу им. Темку закрываю, мальчика одели-обули Спасибо, девочки, что не прошли мимо, что среди серости дней и своих забот нашли время и возможность помочь, здоровья вам и вашей семье