Условия СП : Цель :купить вкуснятину оптом Ставка СП:14% копейки округляю в большую сторону Оплата: на раздаче Возврат/обмен:нет Минимальный заказ:100 евро Раздачи:на металлургов
Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 14 дек 2016 22:53, всего редактировалось 7 раз(а).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Испания 500г Шоколадная паста с лесным орехом (белый и молочный шоколад) Без глютена Hacendado Crema al cacao con avellanas 2.9€
2 шт.
Цитата:
Испания 500г Шоколадная паста Без глютена
2,9Є
2 шт.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
chery, Vetochka1712,вчера уже заказ отправила и оплатила.будут остатки должен быть кальмар как приедет гляну Arhelenka,я жду на эту раздачу.кину расчёт как приедет посылка и там увижу накладную.я оплатила за весь товар, но по позициям пока не знаю что приедет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
девочки посылку к нам выслали раздача в воскресенье. тему завтра закроют будем собирать теперь здесь если будут желающие viewtopic.php?f=436&t=54773&start=11910