guerre, я так поняла, у нас тоже будут конфеты, но мне такой подарок не по душе Лучше бы пазл
позвоните, расскажите свою идею и предлодите помощь в поиске пазлов РК, думаю, они не откажутся а так детки все разные один пазлы любит, второй - нет. а сладости большенству нравятся. нужно просто видеть глаза, когда ДМ дает из мешка конфеты. детям на празднике и в саду не разрешают открывать эти подарки, все несут целыми домой, а там Вы сами решите нужны ли все конфеты Вашему ребенку, можно же дать несколько
guerre, ну вообще 2х летним детям далеко не все родители дают конфеты, не всем их можно, а как объяснить ребенку, что Дед Мороз подарил, но я их тебе не дам? Идею с другими подарками даже обсуждать отказались в этом году, причем в обеих группах, что наводит на размышление "так сказали сверху" В прошлом году был другой РК у дочки в группе, там реально интересовались мнением родителей, принимали помощь, и ежемесячно рассылали отчет, проводили опрос среди родителей, а не ставили перед фактом. РК сегодня - дружные отношения с воспитателем и завой (она же глава садиковского РК), и ни вменяемых отчетов не даем, ни советов не приемлем, у нее на это нет времени
Limka, я своему ребенку в 2 года тоже не давала конфет, принесли яркую коробочку домой, выбрала 1 шт и съела, криминального ничего не вижу а за 15грн подарка, который понравится всем не купишь. Во многих садиках уже свои постоянные поставщики подарков, и свои 'бонусы' для заведующих, поэтому нужно делать план. К сожалению, у нас в стране так МилаяЯ, отличные подарки
У нас в яслях соу, барни и фигурки фиксиков. Тоже многие родители против сладкого. А вот сдача денег это ппц просто Такое ощущение что я должна с 7 до 8 утра быть там и собирать, или вечером с 15-30 до 18(((((
munya29,ну им как бы нельзя. Но один воспитатель помогает мне. Благодаря ей сбор идет. Но не все родители ответственные. Звонишь, напоминаешь, а в ответ тишина. Такое ощущение что я навязываюсь А вообще она золотая женщина. Все детки ее любят