Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Боже! Спасибо огромное за поздравления и подарки! Во первых очень приятно что меня нашли на раздачах, хотя мы не списывались . И чудеса - подарки прекрасные! Очень все понравилось ). Слова поздравления на открытке тоже! Спасибо моей феечке! Узнать бы кто она
Меня моя Снегурочка тоже встретила сегодня на раздачах Было очень приятно, спасибо большое. До дому доехала только 1 мандаринка, на самом деле их было намного больше, но со мной ехал помощник-поедатель мандарин Приятно получить письмо и открытку с пожеланиями
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мы тоже с моей снегурочкой сегодня на раздаче познакомились! Оказалось что мы коллеги, обе в аптеке работаем! Еле довезла домой, так руки чесались поскорее посмотреть что там! Спасибо большое моя чудесная феюшка Olena0508! Все такое чудесное, милые штучки! И мои любимые конфетки! И про доченьку не забыла! Сейчас малого уложу спать и все порассматриваю и сфоткаю, а то он не дает, хватает и убегает в свой "трофейный уголок"!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olena0508, как вам удалось запаковать шуршащую стружку в посылочку? Я представляю как кошка мешала это сделать!
Последний раз редактировалось gulyakyna 12 дек 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ура, и мне сегодня моя Снегурочка передала обалденный подарочек-сюрприз! Всё, как я хотела Любимый серый цвет!!! Спасибо! Организую теперь свою косметику красиво на полочке! Пока поселила туда плюшевых зверушек для фотосессии Обожаю Новый Год! Спасибо, Маришка!
Моему адресату во вторник уедет посылочка, ко мне заказ долго ехал
Девочки, у всех очень чудесные подарки, захожу в темку постоянно для заряда позитивной энергией Сегодня зашла не только посмотреть, а и поделиться своей радостью, мне сегодня на раздаче моя дорогая феюшка вручила подарочек. Я даже подумать не могла что человек так может проникнуться моим описанием и настолько меня понять. Вобщем пред история, у меня сегодня была большая раздача, стою я такая вся в заботах, подходит приятная девушка, я спрашиваю Вы кто, а девушка отвечает, я не забрать, а отдавать, я к Вам с подарком..... Ну и кучу приятных слов, от которых я просто расцвела, приехала домой и давай всей семьёй смотреть бегом что там такое, интересно было до ужаса.... Я распечатала упоковочку, муж открыл коробочку посмотрел туда, и говорит угадывай, тебе подарок будет по душе, говорю игрушка, посуда - здесь угадала, символ года - нет, птица - да, я сразу - сова?,Саша достаёт чашку...... оооооо, какая она классная, и совушка, потом совушку на ёлку и домик для неё, ну это вообще, к чашке вкусный чаечик, моему маленькому досталась конфетка, мужу печенюшки, а дому - новый первый в этом году дождик Вообщем спасибо тебе моя дорогая феюшка за такой подарок, я просто нереально рада
Я уже даже попила чаек из свойк самой красивой чашки
Я думаю мне прям будет идти мой подарок под моё...
Последний раз редактировалось Счастливка 11 дек 2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А вот и мой подарочек,дождик,непременный атрибут Нового года,Конфеты(Люблю сладкое),символ года-вязанный цыпленок,и тарелка.буду применять тарелку по назначению.Спасибо, моей Снегурочке Кате
-Маришка-, Ваша феечка я мы списывались но я болею, на раздачу попасть не смогла, в последний момент удалось мужа заслать)) Очень рада, что угодила с подарками переживала очень, чтобы угодить, и чтобы все в целости доставить.
мне пришел такой подарок: там и замечательная елочная игрушка и носочки для моего малвшастика, а старшую порадовал шоколадный дед мороз и красивый набор подсвечников (кстати, огонь очень люблю)и красивые поздравления, а еще маленькая веточка елочки! так что свято наближаэться!
Счастливка,я еду в маршрутке и просто сияю в улыбке,а глаза на мокром месте!Я так рада,что все подарки пришлись по вкусу еще и ВСЕМ Я очень старалась!А игрушки ёлочные мы вместе с дочуркой творили Вообще очень здорово,что на нашем форуме есть такой обмен подрками Я получила такое удовольствия от дарения!!! Тату-это моя мечта,очень красивое!!!