дай ссыль на розовое с соской, пожалуйста, не совсем поняла шозазвер, но няшный.
с 11,11 пришли только 4 посылки, порадовали чехлы на смарты, все идеально, подтягиваются и подарки на НГ, селфи удочка с зеркалом мини, сыну, выбрала самую дешовую, думала запчастей нерабочих насыпят за таку цину, ан нет, рабочая, даже антипрокрутка имеется и нужная вещь в хозяйстве на 5 щеток
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, думала этого зайца заказать-сначала 120 грн зажала, теперь вижу уже этих зайцев на половине города. точно теперь не куплю да и сам вид зайца, мало того, что из заячьего меха - так еще и виде зайца- ну для меня это совсем кощунство
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
linova, думала этого зайца заказать-сначала 120 грн зажала, теперь вижу уже этих зайцев на половине города. точно теперь не куплю да и сам вид зайца, мало того, что из заячьего меха - так еще и виде зайца- ну для меня это совсем кощунство
он натуральный .. Видела его на сумках ... ну специфический он ... мне не нравится и милым не кажется.
Мне кажется эти зайци на сумках не очень свистят, думаю они для рюкзаков больше подходят и да смотрятся они по тинейджерски, лучше уже помпоны на сумки цеплять, получше будет смотрется
LenaNek, совсем не тинеджерский, я вижу его на девушках в меховых жилетках и как раз на рюкзаке его не вижу, а как нбоедок на сумке, мне он сильно зайца напоминает, и от этого не по себе.... Я себе помпонов набрала, жду)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка,таки да, постарела. скажи ещё, что брелки вешаются на ключи, а не на сумки...
Сашунечка,таки да, постарела. скажи ещё, что брелки вешаются на ключи, а не на сумки...
Меховые хвосты уже вешают лет 5 ..., до это вешали мягкие игрушки... Все надеялась когда же это закончится, но нет ... грядет этой зимой нашествие кролей Надеюсь хоть дутые сумки а-ля шанель нас покинут
Меховые хвосты уже вешают лет 5 ..., до это вешали мягкие игрушки... Все надеялась когда же это закончится, но нет ... грядет этой зимой нашествие кролей
вспомни еще меховые опушки на пуховиках и что же мы забыли о главном тренде осени - накладных меховых карманах. вообще мех- это зимний тренд. он всегда был, есть и будет. есть шубы, полушубки,жилетки меховые, шапки. чему удивляться , если на улице ЗИМА! ладно бы это было летом -тогда да - нелепо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
фу, я не могу смотреть на этих казненных повешенных кроликов
вообще мех- это зимний тренд. он всегда был, есть и будет. есть шубы, полушубки,жилетки меховые, шапки.
Кролик же не на шапке ... а аксессуар ... вообще всю это моду двигает китай и контакт , раньше были губки попкой курицы, а сейчас заполонили кроли и отставленные 5 точки.