Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Биргит, спасибо Мысль куда то позвонить меня посещала, но я не знала куда...Нагуглю сейчас эти все телефоны и завтра буду звонить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин,
Цитата:
Відповідно до наказу МОЗ України № 292 від 10.04.2013 р. "Про модернізацію роботи системи телефонної "гарячої лінії" МОЗ України" та з метою забезпечення оперативного реагування на звернення громадян в МОЗ діє телефонна "гаряча лінія" щоденно (з 9.00 до 18.00 години, у п'ятницю до 16.45, перерва з 13.00 до 14.00), окрім вихідних та святкових днів"
Телефон "гарячої лінії": 0-800-801-333
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, давайте все дружно с завтрашнего дня звонить Это ж не сложно набрать номер телефона, а вдруг что то да изменим этими звонками!
Я вот не понимаю зачем звонить Ремонт данное помещение требует давно. Половины узких специалистов нет. Состояние кабинетов, туалета, да и вообще помещение желает лучшего. На крайний случай на песках достаточное количество частных центров. Зачем оттягивать ремонт Да, это доставит неудобства, но без них некуда.
Витацентр мамам БЛ по уходу за ребенком Не дает. у вас есть деньги на частников, а у кого то нет. Помещение можно найти и на Песках,на время ремонта
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, прочитала последние сообщения в - аж в дрожь бросило. Это мы тут стояли в очереди по 40-50 мин к узким специалистам, а теперь на Культурной будем занимать очередь за 1,5 часа. Но и честно говоря, я совсем не в восторге от того же лора на Культурной. Короче, это будет конец света... А очередь для подписи больничного листа! Были сегодня в поликлинике, сфотографировала свежее расписание. я так поняла, что врача на 6 участке нет.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
У меня есть знакомые, у которых сын очень часто болеет, если бы они ходили к частному, то это было бы очень накладно, тем более нужно заплатить не только за приём, могут же еще и анализы назначить, в диасервисе общий анализ мочи и крови уже 100 грн, минимум два приема по 100 грн. Уже 300.
Лёлька, дежурный врач с 8 часов принимает в поликлинике...Вызвать можете, но уже неотложку, т.к в субботу и воскресенье участковые на дом не ходят. Правда неотложка может то же не приехать, они иногда так честно и говорят..