Девочки, хочу единоразово собрать сп с вот этого сайта: http://bagsetc.ua/ Тут сумки, кошельки, визитницы из высококачественно натуральной кожи производства компании VIF (днепропетровск), в розничной сети представлены сетью магазинов BAGS. Продукцию покупаю уже давно-качество отменное! Скидки по опту существенные к примеру: смука в розницу 2600, по опту 1500! Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:3% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:7 дней Раздачи:металлургов, гагарина Минималка: 10000грн Прайс с оптовыми ценами: https://cloud.mail.ru/public/4v1S/MqVHWWbjG
ПОЛЕЧКА-МАМА,ок Barseon,спасибо заказ приняла Cashtane,записала.Чемодана тоже в прайсе не нашла-посмотрим в новом... Ombeline,если нет в прайсе значит нет в наличии... esladko,908,87+3% Bossa,ок tanya77 1. 3340,64+3% 2. 2394,51+3% AneeL,
Девочки, отправила запрос на обновление прайса(очень тяжело поставщик их обнавляет ) Как только получу отправлю ВСЕМ соощения о наличии/отсутствии интересующих изделий и изменении(если таковое случилось) цены. И если от заказов участницы не откажутся будем отправлять заказик, чтобы успеть к новому году!!!!
Девочки,плохая инфо для нас: К сожалению поставщик проявляет себя не адекватно, новый прайс допроситься не могу уже почти неделю.... Еще пару дней буду пробовать пробиться... Если не удастся, буду закрывать сп
Все добрый вечер! Сп буду закрывать, по причине: -минималка не собрана( на данный момент ориентировачно 7500); -лично мне на связь с поставщиком выйти не удалось(хотя девочки пишут, что дозвонились); -интересующую вещь не дождалась и купила в магазине по скидке;
Если есть желающие взять на себя ответственность и продолжить-могу передать.