Олененок,а где вкусные (особенно доставка)? Если нам леонардо понравились (мы брали с розовым кремом, с мидией сверху и ролл с авокадо и огурцом) то и другие подавно
если те, что именно с доставкой, то Сушия, но мы только с рыбой берем, поэтому не знаю, есть ли там что-то на ваш вкус.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,та почти везде есть креветки, курицы и угри) ой я в кафе сушия ела с годик или два назад Мне в ролл с огурцом шкурки от огурца положили, ошметки, а цены на тот момент были выше всех в городе, общалась с директором, извинялся сказал исправят и дали скидку 25 грн на доставку приятно что не хамили И с креветками что то не то было, не помню уже Больше не хожу к ним может с тех пор поменялось, но нет желания поробовать снова, как и в бабурском Тофу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
А мне сегодня в ВК написали о новой доставке суши "ЯКИТОРИЙ СУШИ" (родом с Бабурки).
Цитата:
Уважаемые наши клиенты, мы не Леонардо мы ЯКИТОРИЙ СУШИ мы лутше Леонардо мы много раз у них делали заказы и увидели много не доработок и мы решили их исправить. И фото меню это не их они его также скопировали мы вечером выложем сылку с этим сайтом чтоб вы убедились. И если они будут вам говорить про нас плохо значит они нас боятся и чуствуют что мы для них серьезные конкуренты поэтому делайте свои выводы сами и не каво не слушайте. С уважением к Вам ваша доставка СУШИ ЯКИТОРИЙ.
Планируют открыться 10 января.
Что бы там ни говорили, но никогда не поверю, что человек, не озаботившийся проверкой написанного рекламного текста, не вычитавший его сто раз, будет заботиться о качестве своей продукции если ему изначально плевать, что о нем подумают другие, как он может выпускать качественный продукт?! Там же ошибка на ошибке какой-то неуч писал
Наконец- то попробовала суши рок- н- ролл, заказала самовывоз на определённое время. Заказ был готов вовремя. Просила Филадельфию в кунжуте без лука, лук всё-таки положили ( А вообще мне понравились роллы: продукты свежие и размер большой Упаковка понравилась)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки а кто-то недавно был в кафе пицерия-суши Еofu? бабурка 15мкр.на бульваре строителей)Как впечатления? читала что повара требовались а как сейчас?вкусно готовят?
Dashik,Были вчера в " Кадриль" Принесли меню и полчаса к нам никто не подходил, пришлось идти звать официанта- при этом ажиотажа не было.заказали шампанское салюте асти-принесли асти сан мартино, на вопрос это не салюте, ответили это оно!.. еще и теплое((( Суши...во первых васаби крошится-первый раз такое вижу.видимо морозили,в суши калифорния плавленый сыр.в целом суши сьедобные, но без восторга. а еще -в туалете грязно. Больше не пойдем
Заказали на день варенья суши в "Rock'n'Roll". Доставили вовремя (парень с доставки стоял 15 минут под окнами, чтобы принести в точно обозначенное время) + получили бонусные роллы. Вообщем всё вкусно, всё понравилось:)
Тоже сегодня решили попробовать наконец "Рокнролл". Взяли сет, одну порцию горячих, в подарок бонусная порция на выбор Калифорния или Филадельфия. Все, как просили - и нужное количество учебных и обычных палочек, дополнительные соусы. Горячие роллы доехали реально еще теплыми. Правда, сразу предупредили, что доставка до 2,5 часов - но зато уложились В общем, мы довольны, все вкусно и без неудобств
Начитавшись хвалебных отзывов о 3303 решили и мы заказать Заказали Александровский сет Мы с мужем делимся впечатлением, мнение совпадает, ну такое и не сказать что вкусные и не сказать что невкусные Рис у них длинный и крупный, а должен быть мелкозерныстый и круглый Плюс что доставка бесплатная, ну это такое Привезли вовремя
Заказывала как-то тоже в 3303, я бы не сказала, что вкусные роллы, обычные, не более. И один ролл был вообще такого крошечного размера. По доставке нормально, привезли вовремя.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Заказала опять рок н ролл, ролл с копченным лососем и Оззи ( лосось х/к и яблоко). Самовывоз, заказ был готов вовремя. Ролл с копченным лососем и яблоком очень вкусный
_______________________________ обращаться ко мне на ты