Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.
Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д). Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль. НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д) Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.
В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.
Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.
Перечень продукции: Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве: -«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo)) - Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов - Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)). - Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini)) - Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано) - Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони) - Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома) - Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder) - Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса) - Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино) - Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед - Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов - торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)
Пирожные и печенье: - Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме) - «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой - Безе кокосовое - пирожное - Пирожное "Картошка" - Пирожное "Полетная" картошка - Мадлен шоколадно-каральные - печенье - Мадлен - печенье - «Biscolatte» - сахарное печенье - Радужное печенье - Печенье «Черепашки» - Печенье «Зайчата» - Печенье "Овсяночка" ГОСТ - Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ - Кофейно-шоколадные шу - Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема - "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное - Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) - Круассаны - Сырки ванильные глазированные по ГОСТу - Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ - Белёвская пастила - Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Нуга ореховая - восточна сладость
Постное меню: - Постный торт облепиха-апельсин-шоколад - Наполеон - Шоколадный торт - Американский тыквенный хлеб (кекс) - Американский ореховый хлеб (кекс) - Американский банановый кекс с орехами и шоколадом - Постная медовая коврижка - Постный морковный кекс - Яблочный штрудель - Вишневый штрудель - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Батончик Ганола - сухой завтрак - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Хлеб на закваске: - хлеб Essential's Columbia - хлеб Зерновой - хлеб яблочный - хлеб с грецким орехом - хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке - хлеб Дарницкий - хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года - Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой - хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей
Пасха Христова и Рождество: - Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич) - Творожная пасха - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте - сыр Брюност (сывороточный сыр) - сыр Моцарелла (вытяжной сыр) - Качокавалло (вытяжной сыр) - Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью) - Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью) - Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью) - Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью) - Камамбер (сыр с белой плесенью) - Бри Куломье (сыр с белой плесенью) - Нефшатель (сыр с белой плесенью) - Реблошон (сыр с мытой коркой) - Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой) - Раклет (сыр с мытой коркой) - Мюнстер (сыр с мытой коркой) Есть и др позиции
Тел. (063) 411-12-77 Тел. (095) 643-75-82 Ольга Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон
Американский постный тыквенный хлеб (кекс) Американский хлеб: тыквенный, банановый, морковный, из цукини — похож скорей на кекс, чем на привычные нам дрожжевые буханки, он всегда очень нежный, слегка влажный, сладкий, с ярко выраженным ароматом специй. А в пост, особенно хочется разнообразить свой рацион, кусочком ароматного пряного кекса за чашкой утреннего кофе! Состав: сушёная клюква, мука, печеное тыквенного пюре, сахар, семена льна, аквафаба, разрыхлитель, сода, соль, растительное масло, специй: имбирь молотый, корица молотая, мускатный орех, гвоздика, посыпка из жареных семечек тыквы. Пирог очень нежный, слегка влажный, ароматный, в меру сладкий, долго не черствеет и совершенно постный. Вес 800гр, цена -135 грн за 1шт P.S. Кекс можно сделать и скоромным. т.е на яйцах
Панеттоне — это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, сухофруктов и цукатов. Тесто после выпечки настолько нежное, что Панеттоне охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине. Украшение - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапка Панеттоне. По желанию можно украсить сахарной помадой и сухофруктами. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.
P.SПанеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Хранится min 2 недели и дольше, Панеттоне со временем ни только не черствеет ни на йоту, но еще больше раскрывает свой вкус и аромат. Как показал опыт, чем больше по размеру Панеттоне, тем лучше он хранится и вкуснее. Цена за 1кг - 330 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр. Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
Американский постный Ореховый хлеб (кекс) Американский хлеб - выпечка, которая не имеет ничего общего с привычным нам хлебом. Если тыквенный кекс по сути является влажным и ароматным кексом, то ореховый хлеб получается довольно плотным, даже слегка суховатым, но не менее вкусным. Жаренные грецкие орехи и их МНОГОOO, с умеренной сладостью самого кекса, делают этот кекс очень вкусным, оторваться невозможно. И еще одна особенность - в кексе нет масла, кроме того что содержится в ядрах орехов. Состав: жареные грецкие орехи, мука, сахар, кунжутное молоко, семена льна, аквафаба, разрыхлитель, соль. Вес 900гр, цена -140 грн за 1шт P.S. Кекс можно сделать и скоромным. т.е на яйцах и коровьем молоке
Американский постный Банановый кекс с орехами и шоколадом
Кекс получается с ароматным и нежным мякишем и ярким банановым послевкусием и ароматом, прекрасным дополнением служат вкрапления кусочков ореха и шоколада. Очень понравился, долго не черствеет. Если бы не сама готовила, то не поверила, что в кексе нет ни яиц, ни сливочного масла.
Состав: мука, сахар, банановое пюре, растительное масло, семена льна, аквафаба, разрыхлитель, соль, сода, жареные грецкие орехи, шоколад черный 85%, корица. Вес 800гр, цена -165 грн за 1шт P.S. Кекс можно сделать и скоромным. т.е на яйцах и сливочном масле
МЕНЮ на след неделю с 12.12 - Хлеб: Essential`s, Зерновой, ржаные цукатники. - Зефир: абрикос, ваниль, смородина черная, клюква - Маршмеллоу: черная смородина, персик, абрикос, черника, шоколадное, клубника, малина. - Мармелад: вишня, клубника с мятой, Сатин, мандарин - Печенье: Зоологическое, сабле с вареньем, зайчата Желающие отпишитесь пожалуйста ))
Здравствуйте,можно к 25 декабря примерно заказать 1кг мармелада,если получится ассорти,можно чуть больше и подскажите срок его хранения.Его же можно в пост кушать?
Здравствуйте,можно к 25 декабря примерно заказать 1кг мармелада,если получится ассорти,можно чуть больше и подскажите срок его хранения.Его же можно в пост кушать?
Добрый день)) Хорошо заказ сделаю. 25 декабря он уже будет готов, если надо на др. число, то уточните. Мармелад можно есть в пост, т.к он состоит из сахара, фруктового пюре и пектина, последний изготавливается из фруктов. Еще можно лукум, он состоит из сахара, крахмала и пюре фруктового, но имеет др структуру, чем мармелад. Мармелад хранится до тех пор пока не съедите))
Печенье «Зайчата» Песочное рассыпчатое печенье с умеренной сладостью. Будет прекрасным подарком для малышей. Состав: мука, сливочное масло 82,5%, сахар, желток, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт, розовый натур. краситель, черный шоколад. Цена за 1кг-340рн, на 400гр - выход 20 зайчат
В наличии: - Цукатники на закваске- ржаные сладкие булочки с изюмом и цедрой лимона и апельсина (1шт-15грн) - Печенье Зоологическое 1кг- 230грн
Можно заказать наборы для деток В него будут входить: - половинки зефиринок d=3cм разных видов (абрикос, ваниль, смородина черная, клюква) В таком маленьком размере зефир становится жевательным, детям очень нравится - Кубики маршмеллоу 1,5-2см: (персик, абрикос, черника, шоколадное, клубника, малина, ваниль). - Кубики мармелада ~1,5х1,5х1,5: вишня, клубника с мятой, мандарин Можно добавить и печенье и др виды позиций)) По наборам отпишитесь к концу недели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4