Дорогие форумчанки, предлагаю закупить для наших любимых деток конфеты с приколом Harry Potter. Кто еще не сталкивался с этим модным движением у детей, попробую рассказать в 2х словах: в коробочке сложены разноцветные драже Jelly Belly с разными вкусами - фруктовыми и ... просто немыслимыми (грязь, мыло, сосиски, рвота и т.д.). Для детей это невероятный розыгрыш: угощая своих друзей никто не знает, что ему попадется- сладость или гадость вкусы: банан, черный перец, черника, козявки, сладкая вата, вишня, корица, грязь, земляной червь, ушная сера, трава, зелено яблоко, лимон, зефир, протухшее яйцо, сосиска, мыло, мультифрукт, рвота, арбуз.
Есть обновленная версия конфеток Bean Boozled- это 20 различных вкусов в 10-ти цветах. Всего 20 вкусов. Десять из них приятные сладкие, а еще десять — необычные! Полный список вкусов приведен ниже. - ИСПОРЧЕНОЕ МОЛОКО— СЛАДКИЙ КОКОС - ДОХЛАЯ РЫБА — КЛУБНИКА-БАНАН - Вонючие носки — тутти-фрутти - Трава — Лайм - Тухлые яйца — Попкорн с маслом - Зубная паста — Черника - Рвота — Персики - Корм для собак — Шоколадный пудинг - Сопли — Груша - Заплесневелый сыр — попкорн с карамелью Вес упаковки -45 грамм.
В ОСТАТКАХ ЕСТЬ ВТОРОЙ ВИД КОНФЕТОК!!!
Коробочки наполняются конфетками случайным образом! Поэтому какого-то вкуса может не быть, а какой-то встречаться несколько раз! Это указано производителем на упаковке!
Цель СП- купить дешевле и сэкономить на доставке. Цена за 1шт 80 грн, если заказать блок (24 пачки) 70 грн. ставка сп -15 %. Оплата на карточку Приватбанка. Раздача - Металлургов, Бородинский (по договоренности).. Производство - США.
СП будет разовым. Раздачу проводить буду до Нового года
Буду очень рада компании, т.к мой ребенок просто бредит этими конфетками. Надеюсь найти единомышленников на форуме
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Anna L 26 дек 2016 09:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Девчонки! Заказ сбросила, и меня расстроили новостью, что конфетки Bean Boozled закончились в наличии есть пока только Гарри Поттер. Следующее поступление Bean Boozled ориентировочно будет к концу следующей недели и тогда уже не получтиться раздаться не только до Святого Николая, но и до Нового года . Согласитесь ли вы на замену Гарри Поттер?.. Очень жду вашего ответа.