Продам платье "Бусинка",Fashion Up.Размер 46,на меня велико((((((,хотя по разм.сетке должно было как раз.Очень лёгкое и приятное к телу,прямого фасона.Думаю на 46-48 подойдёт лучше.Цвет как на фото.Цена 259грн. Вот ссылка http://sally.com.ua/shop/26751/desc/pla ... emno-sinij
Последний раз редактировалось павлуня 13 дек 2016 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Cameron,здравствуйте.Замеры платья:в районе груди и талии 48см,в районе бедер 50, это в не растянутом сост.Длина 90см.На мои 92-74-98,я как карандаш в стакане.
Последний раз редактировалось павлуня 13 дек 2016 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Cameron,здравствуйте.Замеры платья:в районе груди и талии 48см,в районе бедер 50, эо в не растянутом сост.Длина 90см.На мои 92-74-98,я как карандаш в стакане.
Спасибо. Еще раз вечером сделаю замеры себя и отпишусь по брони) )))