Юльчик Katze,в последнее время подобные изделия набирают популярность.Тонкие изящные ткани в сочетании с густым и массивным мехом.Мех несет исключительно декоративную функцию.Придает изделию некоторого шарма.Я с 2013 раскачивалась в эту сторону.Тяжело в один миг убрать из образа стереотип -" мех на верхнюю зимнюю одежду и только" Это мое не первое платье с мехом,в том году шила уже ,только тематическое Бемби,но без рожек вполне себе самостоятельный носибельный наряд ))Себе никак не закончу платье,правда тандем меха и кожи более привычен публике)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Привет, девочки-рукодельницы! Может кто-нибудь из вас самостоятельно украшал трико для выступления по художественной гимнастике, или подскажите какие-то идеи. Спасибо!
ромашка1709,младшая дочь только начала ходить на бальнве танцы,мне такое только предстоит.Я пока только изучаю технику фигурной настрочки ажура и гипюра на эластичные ткани.Хотелось бы тоже послушать какие секреты нужно знать ))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову