ita - а что с румянами Эйвон? не могу разобрать - их купили уже? и помаду мэри кэй?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, есть в наличии и то и то: румяна Avon в шариках-25 грн. жидкая помада Мери Кей красная -20 грн.(пользовалась 1 раз, не мой цвет), годна до 06.2013.
Биргит, есть в наличии и то и то: румяна Avon в шариках-25 грн. жидкая помада Мери Кей красная -20 грн.(пользовалась 1 раз, не мой цвет), годна до 06.2013.
Бронирую. Только румяна Бель. а то смотрю на мою бледную кожицу Эйвон будет очень темные румяна.... напишите в личку ,где можно встретится и телефончик. Мне удобно с 9 до 14 часов, в районе - начиная с Бородинского до Гагарина, кроме выходных:)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))