На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Наконец-то отписываюсь по прошлому СП Заказывала корсет и трусики. Все просто супер! Качество отличное - как на картинке. Корсет замечательно утягивает! С размером угадала, трусики размера Е тоже хорошо сели. А главное - муж в восторге!
Отдельное спасибо Бельчонке за внимательность и аккуратность!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
mermaid, а можно Вас попросить узнать ваши параметры (можно в личку) Меня просто ооочень интересует вот этот универсальный размер Е, как он садится на фигурку... и ссылочку на то, что Вы заказывали...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, не все вещи Е размера идут одинаковыми - какие-то побольше, а какие-то поменьше надо заказывать и пробовать, но риска нет, потому что есть возврат
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
MaliSSa, я же только вчера отправила заказ, корсет выедет из Китая на склад через пару дней, т.к. в остатках его в таком размере на данный момент нету; как приедет, попрошу замерять
-- 29 мар 2011, 20:00 --
JuliaZP, примерно всё одного размера, но бывают исключения))) только нам они не страшны
JuliaZP, Юльчик, я беру всегда 42р. или S-ку на мои параметры 88-64-88 У Лесюни заказывала вот такой купальничек http://elli.com.ua/shop/product/kupalnik-el3088/ он тоже идет в размере Е, сел он на меня просто отлично Вверх там на завязочках - можно регулировать под свои параметры, а трусики - боялась будут большие, но они как раз на меня