Деревянные заготовки для творчества (можно разрисовать или сделать декупаж, здоровский магнит, а можно оставить просто так:) ), подарки, декор для дома, украшения ручной работы и многое другое!
Карандашницы можно использовать для хранения косметики и кистей, коробочки для украшений и первых сокровищ малыша (бирочка из роддома и т.д), МЕЛОВЫЕ ДОСКИ очень стиляжные, используем дома уже 3 года - отличные!
Подарочные наборы решат вопрос подарков коллегам и тем, кому не знаешь что дарить!
Я считаю, что такие деревяшечки могут стать семейной реликвией. Не из-за своей стоимости, конечно нет, а из-за ценности для семьи, из-за атмосферы праздника и неимоверной душевности!
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1 000грн Возврат и обмен: нет, за 6 проведенных СП форс-мажоров не было Сроки доставки: 10-12 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье)
Примеры как можно разрисовать высечки: Все просто, только возьмите краски
ВНИМАНИЕ:заказ 29 ноября. Оплата до 30 ноября СТРОГО, раздача предварительно 9 декабря (если все оплатят вовремя! Если нет, то 16/12 прошу учесть это перед заказом). Перед праздниками производство загружено на все 120%, поэтому поторопимся
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 дек 2018 21:25, всего редактировалось 75 раз(а).
Возврат и обмен: нет, за 4 проведенных СП форс-мажоров не было
всё когда-нибудь бывает в первый раз. я всегда знала, что я счастливчик. в этот раз вдвойне. сижу, как дура(может и без как), с расстроенной подругой, которая осталась без нужной карандашницы - прислали/положили другую (там в том и был прикол, что именно Ателье изображено должно было быть), а я с пустым "шариком", так как своим пришлось поменяться, чтобы ребенка не расстраивать, осталось придумать, что с пустышкой делать... и как она у меня оказалась вертеп акрилом крашу - выходит потрясающе
Да нет... не вскрьіавала и не собиралась - гуашь подсохла почти мгновенно. И не растекалась. Липнет немного только та что с золотьіми блестяшками, но и та липнет, но на палец не берется
Пелена, очень жаль расстраивать, но мое расследование показало, что такую карандашницу не прислали вовсе. Могу предложить еще 2 варианта на замену, но не Ателье, Верну деньги на раздаче, шарик поменяю.
Всем, кто написал мне в ЛС, постараюсь ответить сегодня-завтра. До раздачи 100% определимся где встретимся. И отдельное спасибо тем, кто написал, что у него чего-то больше положенного. Это сейчас редкость