Itsme, пропустила название, Dondurma правильно подсказала - Служанка (а в оригинале Госпожа, слава нашим переводчикам ) Хочу еще глянуть Олдбой этого же режиссера, классный фильм, судя по отзывам
Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.
Уровень драматичности просто зашкаливает Героям постоянно приходится делать такой неоднозначный и сложный выбор и я до сих пор не могу сказать, что хорошо, а что плохо....границы стерты, когда что-то делается, казалось бы, во благо и из-за большой любви Актерский состав - супер, очень убедительные эмоции, меня пробрало до слез. Скачала книгу, буду читать, когда от фильма отойду
так увлеклась эмоцией и драмой, что совсем забыла сказать о визуальном ряде и звуке кадры потрясающие, как фото, будь то океан, маяк или портрет музыка...тут только слушать надо в общем, рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.
Уровень драматичности просто зашкаливает Героям постоянно приходится делать такой неоднозначный и сложный выбор и я до сих пор не могу сказать, что хорошо, а что плохо....границы стерты, когда что-то делается, казалось бы, во благо и из-за большой любви Актерский состав - супер, очень убедительные эмоции, меня пробрало до слез. Скачала книгу, буду читать, когда от фильма отойду
так увлеклась эмоцией и драмой, что совсем забыла сказать о визуальном ряде и звуке кадры потрясающие, как фото, будь то океан, маяк или портрет музыка...тут только слушать надо в общем, рекомендую
на каком ресурсе смотрели? давно собиралась, но качество было ужасное. есть уже в хорошем?
Не люблю начальную тему этого фильма - смерти матери от рака, поэтому он мне с самого начала не показался легким и наивным, как обещают отзывы, а скорее тяжелым... очень тяжелым Но, наверное, если смотреть, не пуская эти переживания и мысли глубоко, то фильм может показаться даже скучноватым. В общем, даже не знаю стоит ли рекомендовать и кому, но меня он очень тронул при чем знала бы что все не так просто
Цитата:
Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
даже не смотрела бы. Все-таки драмы на экране хочется меньше, надо же где-то позитивом заряжаться.
Мне понравился фильм, очень качественная мелодрама! Но думаю он не всем зайдет. Фильм показывает не просто одну или несколько житейских ситуаций,а целую жизнь с её испытаниями и непростыми решениями. Правда все немного идеализировано на мой взгляд. Очень понравилась переданная атмосфера в фильме! Спасибо за рекомендацию
Посмотрела вчера фильм "Керол". Очень он меня впечатлил. В хорошем смысле. Очень красивый, лёгкий и без пошлости. Даже постельная сцена не вызывала чувства отвращения, а, наоборот, показалась очень даже чувственной. Рекомендую к просмотру
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.
Отличный фильм, искренне переживала весь фильм за героя. Даже представить сложно, как же трудно жить людям с какими-то отличиями.
Недавно посмотрела "Призрачная красота", хороший фильм Жаль был в плохом качестве, но не смогла выключить, интересно было, что будет дальше
Цитата:
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.