Кто то писал заявление в "Основание" на возврат переплаты? как происходит возврат наличными деньгами или их перевоядт на счет "Наше мисто"? и где именно получали,если наличкой?
Я писала в жеке в бухгалтерии, выдали мне бланк и я написала. Причем получилось это случайно - пришла за обходным листом, а там оказалось что у меня переплата. Очереди нет совсем (Вознесеновский р-н). Получать сказали нужно в кассе "Основания", а когда я не спросила.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
vitaminkabv,ой точно не внимательно прочитала. Где находится не знаю, но я случайно позвонила в Александровский отдел вместо нашего и мне там дали два телефона Коммунаровского, почему то мобильных ))) если надо могу скинуть, не знаю можно ли их здесь выкладывать. Правда сама я не звонила, так как уже не надо было.
Юлькин,и есть на Совхозной. Я про бухгалтерию говорю, там 2 специалиста, одна от Основания, другая от Наше Мисто. у меня есть расписание и телефоны специалиста Наше мисто
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Вчера позвонила соседка и предупредила, что заявки на возврат нужно до конца года подать. А я вообще то в январе собралась идти в надежде, что очередь немного разойдется. Кто то знает - правда это или нет?
Вчера подали заявку на возврат. Сказали, что на этой неделе принимают и все. Так что кто не успел - у вас еще сегодня и завтра есть. В пятницу они уже не принимают.
сдала заявку Днепровский район, очередь огромная, занимала аж на улице, но двигается бистро, 15-20 минут и все, отдельно принимают тех кто пришел и незнает, есть ли переплата, отдельно с заявками. Деньги в марте