Kulishi4ek,хорошие фотки Серьезный товарисч Видно, что он покупками доволен
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, та дайте человеку позавидовать Юланья, ну шо ж тут удивляться, красота всегда раздражала простых смертных "Ниче, вон Аллку Пугачеву тоже гнобили" (с) (вспомнился диалог Сердючки с мамой из какой-то песни ) Мариша, малыш в обновках просто супер, такой зубастик милый! И макияж у тебя бомба
а я думала что ты еще в школе учишься,когда на раздаче видела,удивилась что уже замужем а туту малявка еще
Маргаритабука, Риточка, это для меня лучший комплимент!!! Так это ж на раздаче я еще одета была и накрашена, а как-то недавно ко мне домой пришли счетчики проверять, так вообще спросили - есть дома кто-нибудь из взрослых а потом еще раз уточнила, есть ли мне уже 18 инкакартинка, что ж там у вас за труселя то такие, выкладывай! Нам тоже уже пора присмотреться, а то невесты уже ходят, а трусов до сих пор нету sunnyshiny, за макияж спасибо! Крашусь теперь редко, но старательно
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
karina-malena, Каринка, спасибочки! Мне всегда очень приятно, если я знаю, что помогла человеку определиться с заказом. А вот тут уже точно похвастаюсь - таких случае было ох как немало и не только благодаря фото! И домой приглашаю померять, и сама, если надо могу привезти какие-то вещи девочкам для примерки. И с парфюмами - то же самое! Девочки приходят в гости, нюхают, определяемся с ароматами...
Бельчонка писал(а):
в лучших традициях одноглазников и вкотакота!
Лесюнь, мы с мужем смеялись вслух!!! Кстати, меня нет ни на одном из этих сайтов, вот и остается только - выкладывать фотки на ЗЖФ а прикинь, что напишут, если выложу фотки в нарядах Элли (я сейчас отнюдь не про платья говорю) Полька, Полинка спасибо за добрые слова поддержки! tati, Танюшик, подписываюсь под каждым словом! Сама такая же! kolye, спасибо за поддержку! Kulishi4ek, МАРИНОЧКА!!! Какие вы оба хорошенькие лапсики (любимое Женино слово) Малыш такой красивый и модный! А ты, как правильно здесь подметили, выглядишь как школьница! И макияж оооочень красивый! Женя передает тебе привет и просит, чтобы ты на след. фотках еще и кошачков своих засветила Мне вообще так нравится, когда детки одеты в фирменную одежду! Как-то здесь Вика (Vimart) выкладывала фотки своей малявки в модных вещичках - я тоже обалдела! Ну, вот как все-таки красивенно смотрятся детки в таких моднявых одежках! Так что, Мариночка, желаю вам пополнять гардероб всякими стильными вещичками! Как-то ко мне подошла знакомиться маленькая девочка, около 3-х лет (как потом сказала её мама: тёти с длинными светлыми волосами приводят её в восторг и она с ними сама знакомится). Так вот, она такая деловая была: малюсенькие кросики - Адидас, джинсики - Гуччи, кофточка - детская линия Кашарель (просто шикарные у них вещи), а на ручке браслетик Виктория Сикрет. Я, просто затаив дыхание, рассматривала её, не могла от нее взгляд отвести! Брендовый ребёнок И как всё красиво! Lenochka_2303, Ленчик, ну я рада, что развеселила тебя! sunnyshiny, Анютка, спасибо!!! Но мне, по правде сказать, не привыкать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kulishi4ek, Маринка, а про какие это трусы тут девочки говорят, а???
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот и я ж хочу глянуть!!! Мне тоже очень нравится, когда малявки модно одеты... у меня хоть и мальчик, но я буду стараться прививать ему чувство вкуса, а там может и на девочку решимся поглядываю на всякие заколочки, платьица, а купить некому... Кстати у нас тоже есть маленькие кроссы Reebok, но мы ж еще ходить не умеем поэтому я их только периодически достаю, рассматриваю и обратно в коробочку, переживаю, чтоб малыш не вырос из них А фотки кошачков я как раз выбираю, чтоб в конкурс Зоосмайл послать
Kulishi4ek, Мариша, малявкин такой моднявый позитивчик и если я хорошо запомнила - копия папа, да? ну а ты правда, выглядишь максимум на 18
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP, Юль, ты конечно и сама знаешь, но вставлю и свои 5 копеек присоединяюсь к мнению девочек, зависть - страшное чувство и для того, кто завидует даже больше, чем для объекта зависти когда есть чем похвастаться - ни к чему это скрывать. тем более что фотки правда художественные и на них просто приятно посмотреть, зарядиться позитивом и найти стимул, чтобы поднять п*пу с дивана и заняться собой