а общий вид моментально приближается по стилю к уличным торговкам и цветочницам XVIII века, которые, как считается, и придумали этот предмет гардероба для того, чтобы было удобнее отсчитывать монеты. Если ты не вживаешься в роль парижского клошара, лучше купи себе теплые и красивые перчатки или варежки.
Это достаточно странный аргумент. Поскольку очень многие предметы гардероба были придуманы в "народе" и спустя некоторое время оценены высшим светом. Кстати, появление перчаток связывают с эпидемией бытового сифилиса после открытия Америки. Так что по этой логике, в отсутствие этой эпидемии, они нам не особо и нужны.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В тролейбусі Одеси була помічена модна "веселкова" жінка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну может женщина так себе настроение поднимает...Вокруг уныло и хмуро, а она - радуга
да тут больше не к тетке претензии. а к тем, кто это шьет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)