Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Я еще 12 числа утром отправила посылку ,а смотрю по базе, она только сегодня пару часов назад поехала к адресату. Я раньше по городу на следующий день получала посылки, а тут такое...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
а на маяке маленькие эльфы в спец жилетках наряжают елочку огромными шарами и колокольчиками
они там с 9-ти утра эльфами работали
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Я наконец-то пришла хвастаться! А то моя работа меня сегодня поработила Надюша, спасибо за чудесную посылочку! Она вся такая яркая и позитивная, как я люблю А миньончик, май лав И моя гора вкусняшечек Я бы очень хотела открыть ананасы и выложить их на праздничный стол в новой тарелочке в Новогоднюю ночь, но думаю, что Новый Год наступит быстрее, ибо я не удержусь Мандаринками я уже запасаю свой организм на рабочем месте Тёплый чаёк ждёт своего часа. Сегодня на него просто нет времени. А хочется наслаждаться А масочки! Откуда ты знала? Я только на днях говорю коллеге "надо масок купить для волос, да всё руки не доходят". Оказалось, просто должны дойти нужные руки. И конечно спасибо за тёплое послание, написанное в прекрасном мишке Твой подарочек сделал ярче и радостнее это холодное зимнее утро!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Tashika, Ух ты От Надюшки всегда приятно получать подарки - очень теплые и позитивные
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Tashika,очень-очень рада! Выбирала все солнечное и яркое с мыслями о тебе
А я пришла благодарить Сашунечку Моя фея, ты даже не представляешь, что заставило меня расчувствоваться больше всего - снежинки, вырезанные для меня Это как первый снег, которого не ждешь, а он совершенно внезапно слетает тебе на ладонь... Очень порадовало, что мое горячее и такое казалось бы простое желание получить разделочную досточку наконец исполнилось Да, не удивляйтесь, 2 года я намекала своим близким об этом подарке, который мне так нужен, а мне - ну у тебя же есть, ну и что, что большая, но есть же А я все как-то не покупала, вроде бы приноровилась, но все равно думала о том, что хотелось бы удобную. Саня, теперь на кухне я буду тебя вспоминать часто и стараться готовить и есть полезную пищу Спасибо за вкусные посошки для мальчишек, уверена они оценят Маска с огурцом то, что надо, как раз все позаканчивалось. Чай такой впервые вижу, никому не отдам, буду сегодня ночью наслаждаться им и классной книжкой которую сейчас вне клуба читаю. Ну и за украшения для маленькой елочки отдельное спасибо, так как встречать Новый Год планируем не в Запорожье и поэтому ставить большую елку не будем, а маленькая в самый раз. А одна из марочек Маринки улетит к тебе, жди
Еще раз благодарю за праздник, который ты создала. Твои снежинки уже вешаю на окошко