Штепка, это после 4-х -то лет совместной жизни? Чем там его уже удивишь? Для него моя 5-я точка теперь как объект ненавистного массажа. А потом мы в шоке, и почему муж ко мне поостыл? Хочу миллион долларов!!! чтобы под нож хирурга и никаких мыслей про целлюлит и банки на присосках!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
прочитала темку, решила попробовать крем ВИТЭКС (о нём много положительных отзывов )... об эффекте говорить рано - пользуюсь только три дня, но почему-то нет такого ощущения жжения как описывали девчёнки так, лёгкое приятное пощипывание... когда пройду курс - отпишусь о результатах ...
Irchik_85, если намазаться этим кремом и еще заниматься спортом, то жжет очень и очень сильно. Я уже долгое время им пользуюсь, но эффекта особого нет, это все миф. От одного крема целлюлит не уйдет.
Мариночка, со спортом у меня как-то не сложилось ... сейчас разве что заставляю себя зарядку с утра делать ... а вот остальные способы борьбы с целлюлитом я тоже использую - скрабы, контрастный душ, диета... особенно мне нравиться контрастный душ а ВИТЭКС я же не просто намазала и сижу жду пока проходит целлюлит, я делаю массаж, хорошенько разминаю проблемные зоны... а вообще считаю что организм у каждой из нас индивидуален - кому-то нужны физические нагрузки, кому-то достаточно посидеть на диете, а какой-нибудь счастливице будет достаточно и кремом намазаться
Мне очень помог курс комбинированых массажей: сначала делают вакуумный массаж банкой на горячем креме, таким образом сжигаются жиры и целлюлит( изнутри аж все чешется) такой процесс идет, потом делают медовый массаж( очень хороший подтягивающий эффект + выводятся шлаки) , потом делают контрастные компрессы ( холод, тепло и т.д).В конце горячий крем. Результат отличный, у меня за 10 сеансов ушел целлюлит на ногах и попе и заметно подтянулась попа, я даже не ожидала, думала понадобиться больше времени.
Девочки, для тех кто в танке, то есть для меня, можно на пальцах объяснить где вы эти процедуры делаете. Названия салона и как найти. Давайте в личку если что. Пока остановилась на Дольче-Вита, там есть антицеллюлитные массажи но информации на сайте мало.
Смаччажами советую быть поосторожнее, они не всем подходят!Я когда-то в свое время в больницу попала из-зи аницеллюлитных массажей, тепеть не эксперементирую!
Я делала антицелюлитный массаж в прошлом году, массажистка сделала в качестве бонуса к основному, как же это было больно, но в итоге очень эффективно, сделала пять сиансов, когда сошли синяки кожа была гладкой шелковистой и без бугорочков В этом году в качестве бонуса она мне показала массаж для коррекции формы живота, так вот антицелюлитный по сравнению с этим - цветочки, я выдержала только 2 раза Лучше пресс качать буду
nota, я могу поделиться впечатлениями, правда с прошлого лета. ходила три раза на массаж. впечатления такие-руки у тети нежные. синяков не было вообще. но! она делала массаж во всех направлениях! насколько я знаю нужно всегда делать снизу вверх антицел. массаж, а она начмнала от центра как-то и двигалась в разные стороны. а, еще, мне не понравилась настойчивость в рекомендации доп. услуг - масок, обертываний... к сожалению,не помню имени мастера.