Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
бъясните мне еще, пожалуйста - как принимают лактобактерин и бифидумбактерин? муж был у педиатра, она выписала - того и того: 5доз 10 дней. что это значит? это 5 доз на 10 дней? или ежедневно? и то, и то в один день или чередовать? я не соображаю, а в инструкции вообще по-другому написано.
мы после антибиотиков пили бифидум бактерин 5 доз в один прием разбавляли 5 кубов баночку на которой так и написано 5 доз, и сразу же мы пили лацидофил, это два вида бактерий разных для восстановления микрофлоры кишечника.
какая температура должна быть в комнате новорождённого ребёнка?!
- 22-24, не выше, дальше уже детке воздух сушит носик и они прям хрипеть начинают,хотя если дома есть увлажнитель воздуха, то можно и до 25-26. а вообще я люблю Комаровского, благодаря нашему отоплению в комнате +20 - и спит отлично...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а можно ли ребёнку спать в комнате с работающим кондиционером?
- считается что постоянный обдув тела новорожденного и грудного ребенка негативно отражается на его кожу - сушит и тому подобное. ХОтя смотря какой кондишен - если инвектор с ионизацией - то еще спорный вопрос.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ЮлияНель, я считаю, что можно, если, конечно струя воздуха не на ребенка направлена. Я в августе рожала, в палате чуть не сдурела за 4 дня. Как только домой вернулась, первым делом кондиционер включила и человеком себя почувствовала. У нас кондер в одном углу комнаты, а диван в противоположном, просто лопасти в другую сторону направляю и фиксирую, тогда совсем не дует на нас и в комнате поддерживается комфортная температура - кому ж от этого будет плохо?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ЮлияНель, я считаю, что можно, если, конечно струя воздуха не на ребенка направлена.
вово я тоже так считаю! Когда струя на меня была направлена (так бывало если включишь кондер и не отрегулируешь попасти) то мне не комфортно, а если не дует - то все ок!
Мы (три заболевшие тела ) сегодня засыпали по 19 градусов и 60% влажности и с открытой форточкой - красота! Жалко что не всегда так бывает
пили бифидум бактерин 5 доз в один прием разбавляли 5 кубов баночку на которой так и написано 5 доз
на бифидуме так и написано , а на лакто написано что деткам с 6мес до года по 2-3 дозы, при чем в несколько приемов, если я дам в один прием 5 доз (нам вроде так выписали) ему не поплохеет?