Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Вот и я с отчетиком, сегодня забрала на почте подарочек от своей Снегурки. Сразу скажу тяжёленький был и написано красной ручкой "ОСТОРОЖНО". Долго думала что там но и не угадала, пришла домой и распечатала, а там
Скажу честно, что моя Снегурка как угадала, подарила мне скраб (антицеллюлитный) сегодня потестирую, на днях с подружкой только об этом поговорили. А свечу как зажгла доча помогала, запах приятный, прям волшебный. Ну и за носочки с оленями тоже спасибки, как раз на нашу погоду.
Lubashonok, очень приятно что подарок пришёлся по душе Надеюсь мой подарок передал ту небольшую заботу и тепло в этот холодный день!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я на днях получила свой подарочек! Было то самое невероятное чувство из детства когда так ждёшь что же там внутри Посылка была большая! Когда пришла домой дети сразу накинулись открывать! Сфотать не могу но подробно опишу что же я получила: мандарины и яблоки (дети чуть не подрались за такие вкусняшки ), лото детское в которое мы сразу же уселись играть всей семьёй! Повторили буквы со старшей, животных повторили и учили с младшей. И что больше всего понравилось это открытка! Она выполнена своими руками и прям передаёт то тепло с которым была сделана! Очень понравилась и стоит на самом видном месте! Спасибо тебе моя Снегурочка!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Наконец-то получила свою посылочку Спасибо большое моей снегурочке, которая учла все мои пожелания И прислала мне тепленькие носочки с оленями, мылко мандарин, игрушку пингвина, чудесную открытку и вкусняшки. Вкусняшки уже отобрал муж. Сегодня купим елочку и я повешу своего пингвика на почетное место.
Вижу, что моя Снегурочка в сети, поэтому спешу писать и благодарить ее за подаренное настроение! Предыстория: когда вчера вечером получила смс от Укрпочты, что пришла посылка, я не сразу поверила, потому что трек получила только 14 числа, а для нашей почты это Оооочень быстро. Но нет, все правильно. Просто моя заботливая фея отправила сюрприз скорой почтой))) И теперь мои эмоции.. Знаете, мне кажется, что моя Снегурочка не просто угадала на все 100%, но она -экстрасенс. Первым в посылку влез кот)) Сверху лежала инструкция, что использовать содержимое посылки вместе с любимым и, видимо, он принял на свой счет Знаете, что я почувствовала, когда открыла коробку? Запах Нового года! Потому что внутри были мандаринки и живая веточка ели. Волшебно! А еще ароматный чаек с фруктами, душистыми травами и лепестками моей любимой лаванды (только сегодня по дороге с почты собиралась зайти в чайный магазин, а он почему-то был закрыт, но теперь я понимаю, что это не случайно), конфетки, новогодняя гирлянда (это опять гениальное совпадение, потому что неделю назад я говорила мужу, что нужна еще одна гирлянда, вчера я мониторила гирлянды в интернете и даже чуть не купила, но в последний момент решила сделать это с аванса и отложила) и самое крутое - диск с новогодними фильмами и мультом, оформленный котенком. Ну это просто... такая личная вещь... И такая душевная. И опять же, я только собиралась сделать такую подборку с помощью друга, приготовила список фильмов, а у него сломался дисковод для записи. Ну вот и как после этого не верить в телепатию?) А, и еще прилагалась открыточка с портретом моего Персика и очень трогательный текстом для меня на обороте (это не покажу))
Спасибо тебе, дорогая Снегурочка! Этот набор новогодних радостей сделал контрольный в сердце романтику во мне. Именно так я и представляю правильные и гармоничные зимние вечера за две недели до НГ. А теперь раскрываю интригу: моя Снегурочка - это наша ведущая, и подарочек приехал ко мне из Харькова. Спасибо, Наташа
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!