Leno4ka, Прикольно не то слово)) Ну типа рожайте по месту прописки, в своем роддоме Они готовы взять на себя ответственность при доношенной беременности))
Leno4ka, А вообще, я думаю, что это решаемо и за определенное вознаграждение обменку можно подписать и раньше. Главное, заинтересованность обеих сторон
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka, Я так поняла, вы к Комаровой хотите? Если я не ошибаюсь, это она гл.врач?
Leno4ka, если ты собираешься с Комаровой договариваться, то проблем с подписанием обменки возникнуть не должно
Не ну я поняла, что не должно быть. Конечно, у Комаровой, я больше никому не доверяю, главное, чтоб роддом в июне не закрыли Правда в запорожье дороже обойдутся роды, конечно. но чего не сделаешь ради своего спокойствия, просто именно Комаровой доверяю на 100%, а это по-моему многое значит в родах.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я карточку не подписывала, тк мой роддом по прописке был закрыт на мойку и я относилась к 9, где и собиралась рожать (к тому же я и не платила никакого взноса) Елена Владимировна за роды берется, не смотря что у нее много работы, только одно, что мне не очень понравилось так это, то что после родов она ко мне зашла один раз на третий день, когда прибыло молоко и показала как сцеживаться, если нужно будет, и все, не спросила ни как я себя чувствую, ни как там мои швы (их было 3 делали эпизиотомию), и после родов она меня не смотрела и перед тем, как швы снимать Не знаю почему так, но я все списала на ее занятость. И презент до родов делали и отблагодарили, не сразу конечно после родов, а при выписке, может конечно нужно было день в день, не знаю, но я благодарна ей, что со мной и с ребенком все в порядке, а это самое главное. После того, как почитала рассказы о родах некоторых девочек , то то что она ко мне не заходила это мелочь, но я ожидала другого
AneeL, ко мне она зашла только на следующий день, потом были выходные, я ее не видела, при выписке еще заходила. но не смотрела. зато когда через неделю у меня поднялась температура, она сказала срочно ехать к ней, там она меня посмотрела, сделала УЗИ, назначила лекарства и дала рекомендации. Мне нравится ее настрой положительный . она заряжает на позитив.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
По прописке относилась к 5-му, но он был на мойке и родила 9-м. За 2 недели до родов с Аверченко договорилась. Роды приняли замечательно, я себя чувствовала отлично да и ребёнок тоже! А в 5-м мне говорили - надо делать кесарево, так как тазовое предлежание. И вообще от 5-го роддома один сплошной негатив остался...После родов врач каждый день заходил, осматривал, давал советы. Так понравилось в этом родоме жить, что и домой не сильно хотели с мужем ехать.
Привет всем! И я хочу оставить отзыв о 9 роддоме, отношусь к 4-му, но посоветовали в 9-м хорошего врача, поэтому "договаривалась" там. Рожала в 2010 году, все прошло, слава Богу, хорошо, врач, да и акушерка - очень внимательные, приходили уже после этого, беспокоились о самочувствии. Вобщем, ничего плохого сказать не могу. Лежала в платной палате, не жалейте, девчонки денег на роды- лучше шмотку какую-нибудь недокупить, а вот если когда тебе тяжело врачам будет все равно и тебе не помогут в нужный момент, не хочется даже думать... А 9 роддом - самый лучший!!! и не я одна это говорю...
не жалейте, девчонки денег на роды- лучше шмотку какую-нибудь недокупить, а вот если когда тебе тяжело врачам будет все равно и тебе не помогут в нужный момент, не хочется даже думать... А 9 роддом - самый лучший!!! и не я одна это говорю...
Тяжело рожать всем, не слышала историй про роды с веселыми песнями и плясками. Я, например, не договаривалась, не потому, что перед родами затарила шкаф тряпками и на "договоры" не осталось денег, а потому, что во-первых, знаю не одну историю, когда "договорились, врач не приехал" или "договорились, и все равно куча осложнений", а во-вторых, была железобетонно уверена в себе и в том, что все будет хорошо. Все хорошо и было. И не правильно утверждать, что "пожалеешь денег - не помогут в нужный момент". Помогут Двоих детей родила в девятом без предварительных договоров, благодарили потом по факту. Дети не маленькие - 3 350 и 3 760, ни единого разрыва. Отношение - суперское и со стороны врачей и со стороны медперсонала. Единственное, на что я в претензии - это детское отделение, но это отдельная тема.
Вот мы и родились .С врачом договаривались.Очень довольна отношением.Врач был замечательный,спец своего дела.Персонал тоже хороший,но не все смены.А вообще всё прошло хорошо.Желаю всем лёгких родов.
Могу тоже оставить положительный отзыв о 9-м роддоме. Рожала в декабре 2009 года у Дерюшевой Ирины Алексеевны. Все прошло замечательно,врач отличный специалист, персонал хороший.Палаты, отношение.Всем осталась довольна. Второго только в 9-м и только у Дерюшевой