Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ага, дождалась Всем подружкам, которые за два дня заходили ко мне, очень понравились босоножки Еще немножко потерпеть пока потеплеет - и можно гордо шагать на новых каблучках
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Инна, весна ё моё - чё с кросами делать по прежнему надо (мужские) может с «Victorio-Russо" попробуем собрать нам белые нравятся http://shoe-factory.com.ua/rus/production/man/spring/034ralfbeliy.html
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
инкакартинка, картинки на первой страничке не открываются ну, совсем не открываются... сто раз обновлялась
Помнится под фото №1 были босоножки Б-8040, если это так, запиши мне пока бронь на р-р 38 может если откроются другие картинки то переставим ))) вдруг соберётся ))) а если нет, значит не судьба )))
инкакартинка, скажи пожалуйста, Victorio-Russо идёт точно размер в размер?
По стельке у меня 24,5 см, ношу всегда 38 р-р т.к хоть и ножка худая, но косточки по бокам ступни имеются... никогда не покупала обувь через СП, Иночка, как думаешь мне 38 р-р или рискнуть на 37 ?!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, если будет желание - можем в городе на выходных встретиться - померяешь эти босоножки в 38-м р-ре (у меня вообще-то 37, но заказала 38 и сели отлично) и уже точно определишься с заказом
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Смотри.Босоножки 36р.по стельке от края до края 24 см.Дальше идут размеры+0.5 см.Думаю,надо 38,чтоб был запас спереди и не свисали пальцы.Эти босоножки идут точно размер в размер
инкакартинка, картинки на первой страничке не открываются ну, совсем не открываются... сто раз обновлялась
Помнится под фото №1 были босоножки Б-8040, если это так, запиши мне пока бронь на р-р 38 может если откроются другие картинки то переставим ))) вдруг соберётся ))) а если нет, значит не судьба )))
По стельке у меня 24,5 см, ношу всегда 38 р-р т.к хоть и ножка худая, но косточки по бокам ступни имеются... никогда не покупала обувь через СП, Иночка, как думаешь мне 38 р-р или рискнуть на 37 ?!
Надо брать на размер меньше,мои туфли тоже написано 39 ,а реально на 38 р-р тянут.
инкакартинка, а если заказать по розничной цене, то сколько эти будут? http://aviskiev.com.ua/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&category_id=12&product_id=950 а то что-то ростовка замерла, а мне обуть что-то под плащик нужно